Главная > Новости > Содержание

Анализ дефектов ПВХ коммерческие полы бизнес бренд строительство


Бренд ПВХ коммерческие полы предприятий к долгосрочному развитию главным источником силы, однако нынешний уровень развития предприятий коммерческих напольных покрытий из ПВХ, ПВХ коммерческие системы полы корпоративного бренда, здания находятся некоторые недостатки в бренд под эпоху из большой, ПВХ настил коммерческого предприятия также должны атаковать на рынок бренда. С тех пор малых и средних коммерческих напольных покрытий из ПВХ стратегии корпоративного бренда отсутствуют следующие основные проблемы.
Позиционирование продукта не допускается
Позиционирование продукта является основой управления брендом, бренд строительство успеха должно быть основано на точное позиционирование. Позиционирование бренда является проектом систематического, начале нужно использовать много исследований, чтобы определить.
ПВХ коммерческие полы предприятия столкнулись с проблемами в процессе создания бренда, они создали бренд не было признано рынка, после диагностики бренда, обнаруживается проблема, потому что позиционирование не является точным. Этот ПВХ коммерческие полы бизнес расположен в второго и третьего уровня городов, но основной линии продуктов, Базовая цена может только иметь в первого уровня городов. Как цены слишком высоки, группы low-end потребителей не имеют возможность покупать; из-за региональных ограничений группы элитных потребителей не имеют желание купить, так что бренд постепенно становится безвкусной предприятия, выглядит красиво, но не может принести прибыль предприятия.
В позиционирование бренда ПВХ коммерческие предприятия настил не должен быть слишком высоким, в конце концов, расходы на содействие элитного бренда часто компании не могут себе позволить, и элитных брендов часто требуется время осадков и одобрение происхождения, короткое время трудно строить.
Пропустил стратегического планирования
Стратегия предприятия является план развития предприятий, многослойных композиционных коммерческих напольных покрытий из ПВХ бизнес рынка стратегия руководство. Не стратегического планирования, приведет к ПВХ настил коммерческих предприятий в процессе обходных путей развития бренда. Хорошая стратегия, мы должны понимание корпоративных целевых клиентов и конкурентов, в сочетании с фактической ситуации предприятий, ориентированных на развитие. Хотя некоторые из предприятий коммерческих напольных покрытий из ПВХ имеют свое собственное видение развития, но из-за ограниченных корпоративных ресурсов, нет никакого четкого стратегического руководства, разработки был очень слепым.
Коммерческие системы полы ПВХ бизнес стратегия должна быть прагматичной, не должен быть слишком высоким или содержание пуст, не понимают достижения этой стратегии является несколько листов бумаги, реальная стратегия должна быть в состоянии направлять развитие предприятий. Стратегия, как резкость, нож шлифовальные не задержка дрова.
Основной продукт отсутствует
Многие компании коммерческих напольных покрытий из ПВХ, как положить все продукты под брендом, эта ситуация неблагоприятна для формирования бренда, потребитель не покупаете бренд себя, но чтобы купить категорию, и бренда нужно сделать это стать представителем этого Категория. Пить, например, процесс покупки потребителя является: пить - купить напитки - от целого ряда категорий напитков выбрать-хочу пить газированные напитки - познание думать о Coca-Cola - купить Coca-Cola. Coca-Cola, пока в умах потребителей газированных напитков от его имени. Если бренд представляет собой слишком много продуктов, не может занимать умы потребителей, сосредоточить ресурсы для построения торговой марки, так что потребители могут помнить, что бренд является представитель этого продукта. Формирование бренда и операция не бренда отличается, операция не бренд, какие продукты можно заработать деньги делать какие продукты, формирование бренда, чтобы продукт, чтобы стать прибыльных продуктов, слепо не гонитесь больше.
Слишком много, чтобы преследовать популярности
Коммерческие предприятия полы ПВХ в создание бренда, из-за финансовых трудностей, часто стремятся отношение, надеюсь, что популярность бренда в короткое время для построения, можно понять этот менталитет, но видимость не равно репутации. Бренд в публичности, самое главное это репутация потребителей и репутация от потребителя для обеспечения высокого качества продукции, коммерческих напольных покрытий из ПВХ и значение услуг, продуктов и услуг является основой бренд, который потребитель может Реальное право чувствовать себя, поэтому в коммерческих напольных покрытий из ПВХ марки процесса строительства, продукт развития и службы обновления должна также осуществляться своевременно заниматься потребителей бренд рекомендации и неудовлетворенности, попробуйте использовать потребителя репутация для маркетинга, с тем чтобы иметь возможность создать репутацию бренда.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.