Главная > Новости > Содержание

Анализ преимуществ рынка спортивных покрытий из ПВХ

Анализ преимуществ рынка ПВХ для спортивных напольных покрытий
В начале 21-го века, чтобы выйти на наш рынок, нынешние прибрежные районы на юго-востоке и в развитых городах имеют большую популярность. Полы из ПВХ - это наиболее часто используемые полы в мягком полу. Из-за превосходных характеристик напольного покрытия из ПВХ и защиты окружающей среды в развитых странах, как правило, заменяются плитки и деревянные полы, материалы для отделки пола, чтобы стать первым выбором.
1, антибактериальные свойства: ПВХ спортивная напольная поверхность после специальной антибактериальной обработки, некоторые отличные характеристики поверхности полов из ПВХ, а также специальное увеличение антибактериального средства, подавляющее большинство бактерий имеют сильную способность убивать и ингибировать способность бактерий воспроизводить. Такие, как ПВХ напольные покрытия для больниц.
2, небольшие стыки и бесшовная сварка: специальный цветной ПВХ-половый пол с помощью строгой конструкции и установки, швы очень маленькие, почти нет видимой просачивания; Пол из ПВХ-катушки с бесшовной технологией сварки может быть достигнут без Sewn, который не является обычным полом, и, следовательно, может быть общим эффектом наземных и визуальных эффектов для максимизации оптимизации; общий эффект от наземных потребностей в более высоких средах, таких как офисы, а также требования к стерилизации в больницах с высоким уровнем окружающей среды и других спортивных полах из ПВХ, является идеальным выбором.
3, резка и сплайсинг просты и легки: с хорошим инструментом, как нож, можно произвольно разрезать и может быть разных цветов комбинации материалов, в полной мере использовать интеллект дизайнера, чтобы добиться наилучшего декоративного эффекта; чтобы сделать вашу землю искусством, чтобы ваше жизненное пространство стало художественным залом, полным художественной атмосферы.
4, установка и строительство быстро: ПВХ спорта настил установки очень быстро, без цементного раствора, через 24 часа после того, как вы можете использовать. В частности, ПВХ-замок DIY-полы, вы можете проложить дорогу, в других странах в основном установлены домохозяйки.
5, широкий спектр цветов: ПВХ спорта настил широкий спектр цветов, таких как рисунок ковра, камень, деревянный узор и т. Д., Или даже персонализированная настройка. Красивые линии и красивые, а также разнообразные аксессуары и декоративные полоски могут сочетаться с красивым декоративным эффектом.
6, теплоизоляция: ПВХ Спорт Полы теплопроводность хорошая, равномерное тепло и коэффициент теплового расширения небольшой, относительно стабильный. В Европе и США, Японии и Южной Корее, а также в других странах и регионах ПВХ спортивный пол теплый до пола предпочтительных продуктов для пола, очень подходящий для домашнего тротуара, особенно в холодных регионах северного Китая.
7, легкое обслуживание: Обслуживание спортивных покрытий ПВХ очень удобно, земля грязная с помощью швабры может быть протерта. Если вы хотите сохранить яркий эффект пола, вы можете регулярно поддерживать воск, техническое обслуживание намного ниже, чем у другого пола.
8, зеленый: ПВХ Спортивные полы основного сырья - ПВХ, ПВХ - экологически чистые нетоксичные возобновляемые ресурсы. Он долгое время использовался в повседневной жизни людей, таких как посуда, мешок для медицинских инфузионных трубок и т. Д., Его защита окружающей среды не стоит беспокоиться. Среди них основными компонентами каменного покрытия (листа) являются порошок природного камня, национальный орган отдела не содержит радиоактивных элементов, а также зеленые новые материалы для отделки стен. Любой квалифицированный ПВХ спортивный пол должен пройти международную сертификацию системы качества IS09000 и международную экологическую сертификацию ISO14001.
9, ультра-легкий ультратонкий: ПВХ спортивный пол только толщиной 1,5 мм-5 мм, вес на квадратный метр только 2-8 кг, менее 10% обычных материалов грунта. В высотных зданиях для загрузки кузова и экономии пространства имеет непревзойденное преимущество. В то же время в трансформации старого здания есть особое преимущество.
10, супер износостойкий: ПВХ спортивная напольная поверхность со специальной высокотехнологичной обработкой прозрачного износостойкого слоя, скорость износа до 300000 об / мин. В традиционном материале грунта в более износостойких ламинированных полах скорость износа составляет всего 13000 об / мин, хороший ламинированный паркет составляет всего 20 000 оборотов. Таким образом, в большом потоке людей в больницах, школах, офисных зданиях, торговых центрах, супермаркетах, транспорте и других местах, ПВХ спортивных напольных покрытий все больше и больше приветствуются.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.