Главная > Новости > Содержание

Основные требования к установке и обслуживанию ПВХ-спортивных покрытий



Основные требования к установке и обслуживанию ПВХ-спортивных покрытий

ПВХ спортивный пол является одним из основных направлений наземного материала. Мы предлагаем различные варианты для пластикового пола.

Основные требования к установке ПВХ-спортивного покрытия:

1. Строительная площадка должна быть чистой, сухой и без трещин. Вода не может превышать 2,5% на бетонном полу, а вода в гипсовом слое не может превышать 0,5%.

2, пол должен быть распределен на земле более 24 часов, температура не менее 15 ° C.

Установка ПВХ-спорта настила: передвижная установка, стационарная установка, установка линии сварки.

1. Мобильная установка: используйте специальную клейкую ленту для соединения швов пола. Никакая липкая лента между полом и полом будет легко перемещаться.

2. Исправлена установка: это частичная цементация. Почистите щеткой 15 сантиметров до земли и соедините их с краем пола.

3. Сварочная установка: пол поверхности паза должен быть вручную или автоматически прорезан перед сваркой. Слот должен быть чистым. Температура сварки не ниже 500 ° C. Может быть полностью автоматическим сварочным оборудованием или ручным управлением. Затем мы предпримем два шага, чтобы удалить избыточный сварной шов и охладить его. Во-первых, мы используем полумесяц для удаления поднятия. Затем он полностью охлаждается и остается.

Обслуживание:

Поверхность покрытия ПВХ-спорта имеет способность противостоять загрязнению. Поверхностное загрязнение, чистое и легко очищаемое. Используйте нейтральный пылесос, если поверхность загрязнена.

Из-за яда следовых событий брожения, почти два года школ для взлетно-посадочной полосы наземного материала очень серьезно, такие как строгие, многие школы не должны использовать пластиковые взлетно-посадочные полосы, на данный момент, своевременный запуск защиты окружающей среды, -покрытие наружного специального спортивного напольного покрытия из ПВХ, которое можно использовать для отслеживания, также можно использовать для открытого стадиона, детской игровой площадки.

Антивозрастные наружные ПВХ Спортивные напольные покрытия:

1. Износоустойчивость и устойчивость. Наружный ПВХ спортивный пол, толщина 5 мм, 8 мм, износостойкий слой до 2,8 мм, гарантирует его износостойкость. Средние добавить высокопрочную сетку из стекловолокна, чтобы сделать продукт более стабильным, может быть более 30 градусов ниже нуля до 100 градусов по Цельсию, изменения температуры, пол не приведет к явлению тепла от холода, а также к изменению температуры И продукт благодаря высокотемпературной устойчивой к низкотемпературной обработке, стойкости к высокой температуре, высокой влажности, дождю и снегу, фэн-шуй, например, погодным явлениям, не вызовет явления выпуклости и разрушения.

Водонепроницаемый, амортизатор. ПВХ спортивный пол елочка наружного водонепроницаемого уплотнения нижней, эффективной против внешней водной эрозии, захват на спине сильной неспособности, уменьшить спорт до человеческого повреждения тела, эффект демпфирования отскока.

3. Противоскользящее и антивозрастное. Наружный ПВХ спортивный пол обладает отличными анти-ультрафиолетовыми, антивозрастными свойствами, защитой окружающей среды, без запаха, без формальдегида, посредством реальных испытаний. Текстура поверхности прозрачная, коэффициент трения большой, вода не скользкая, спортсмен безопасности.

В прошлом из-за отсутствия радиационного тепла в ультрафиолете, ПВХ в регионе не был подходящим для наружной продукции, но после испытания, укрепления структуры, развития нового открытого спортивного пола, ПВХ имеет более одной школы, взлетно-посадочная полоса на открытом воздухе в использовании.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.