Главная > Новости > Содержание

Boger Sport Flooring-Build Высокое качество настольного теннисного зала

Все больше и больше молодых людей пристрастились к спорту в настольном теннисе . Итак, как построить идеальный зал для настольного тенниса?

С подъемом спорта мы часто видим так много людей в каком-нибудь зале для настольного тенниса и учебном центре, удивительный «национальный бал» также постоянно находится в общественной жизни. На самом деле, чтобы построить довольный зал для настольного тенниса, ключ лежит в полу!

blob.png

Прежде всего, немного знаний для вас. На международных соревнованиях все полы для настольного тенниса выполнены из ПВХ-спортивного напольного покрытия . Поскольку ПВХ спортивный пол имеет хорошую гибкость, нет необходимости в маркировке и логотипе в качестве других видов спорта. Цвет не может быть слишком мелким или отражающим, как правило, ITTF рекомендуется для пурпурно-красного цвета.

blob.png

Boger является суббрендом Seesun , тесно интегрированным концепцией дизайна «технология» и «безопасность», которая является многофункциональным спортивным напольным покрытием класса high-end, используемым в различных спортивных объектах.

Благодаря выдающимся и отличным характеристикам, чтобы стать одним из поставщиков услуг по озеленению в Рио, вам предоставляется ряд международных сертификатов квалификации и сертификации Ассоциации настольного тенниса. Качество и сервис, достойные вашего доверия!

blob.png

В то же время мы предоставляем персонализированные услуги по настройке. Согласно потребностям пользователя, он может быть спроектирован для любой модели личности, превосходной и полной художественной напольной продукции.

Используя 100% материалы для защиты окружающей среды, никогда не добавляйте вторичный материал, формальдегид, ни DOP, чтобы создать здоровую дыхательную среду для занятий спортом.

Для настольных теннисных синглов, парных, командных проектов и т. Д. Boger проводит эксклюзивный процесс ножевого покрытия , который увеличивает глубину нижней линии и улучшает износостойкость, продлевая период использования напольного покрытия.

Boger владеет рисунком ивы, рисунком песка, рисунком облаков и рисунком льна и т. Д., Обеспечивая максимальную силу трения, которая помогает спортсменам быстро определять направление мяча, так что подошвы, близкие к земле, постоянно и свободно проходят сильную мощность ,

blob.png

Закрытый буферный слой пены обеспечивает сильную защиту от ударов, снижает риск дрожания, уменьшает травму коленного сустава, помогает повысить скорость реакции, способность контролировать и регулировать спортсменов.

Уровень огнестойкости до уровня BF1, обладает хорошим огнестойким эффектом и долговечностью, положил конец всем рискам безопасности.

Специальная затенение Boger очень прочная, поверхность пола после обработки UV, PUR, TPU, с сильной устойчивостью к пятнам, водостойкостью и влагостойкостью удваивается.

Спортивный пол Boger как профессиональный спортивный пол из ПВХ, помимо необходимой защиты окружающей среды, износостойкости, давления, высокой эластичности, а также линии нового дизайна, которым пользуются большинство спортсменов и многие дилеры.

Независимые инновации и пользовательский опыт в качестве импульса развития бизнеса

Придерживайтесь безопасности, защиты окружающей среды, профессиональных принципов

Seesun всегда предоставляет клиентам высококачественные гибкие напольные покрытия


Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.