Главная > Новости > Содержание

Выберите ПВХ спортивной напольной мебели Несколько больших причин

Выберите PVC Sports Flooringing несколько важных причин

1. Если в семье есть старое лицо или ребенок, выберите ПВХ спортивный пол. Напольная плитка слегка случайно коснуться воды, легко проскользнуть, случайно легко упасть, молодые люди также могут жить хорошо, старик детей ранил руки ноги куй, напольная плитка по-прежнему больше, чем жесткий ПВХ спорта настил!

2, если ваш дневной свет в гостиной не очень хорош, свет темнее, что все еще распространяет ПВХ спортивный пол!

Первоначально свет более темный, затем раздвинул пол ледяной напольной плитки, интерьер стал более мрачным. Напротив, выберете цветной ПВХ-спортивный пол, который не только может увеличить визуальный эффект гостиной, но также может показать теплое чувство в свете солнечного света.

3. Если площадь вашей гостиной составляет около 20 квадратных метров, рекомендуется, чтобы гостиная, спальня и кабинет распространяли один и тот же материал. Таким образом, с глазом зрительного пространства, вы можете сделать размерное чувство целого дома более щедрым, открытым!

4, если дом хочет установить геотермальный, предложите вам или распространите ПВХ спортивный пол! Теплопроводность и теплоотдача ПВХ спортивного покрытия намного лучше, чем холодная напольная плитка. Более того, если через несколько лет возникнет необходимость в обслуживании, можно снять ПВХ спортивную напольную отделку, а напольную плитку можно только сбить и снова купить.

Если у вас достаточно денег, неважно, что вы делаете. Если бюджет не слишком много, то перейдите на «Спортивную напольную отделку ПВХ». Многие люди считают, что напольная плитка дешевая, в сущности, в сочетании с цементом, песком и искусством, не дешевле, чем ПВХ спортивный пол, цена на ПВХ Sports Flooring и высокая сторона, не обязательно покупают напольную плитку на высоте.

6, если три или пять лет вы визуальной усталости, хотите сосредоточиться в другом стиле или классе, то напольная плитка демонтажа трудно, если это новый дом, хотят вторичного использования практически невозможно.

Теперь на рынке различных типов досок, поверьте, что не адепт человек звучит во всех углах, потому что название доски слишком много, слишком разное: ПВХ спорт настил, промышленный пол, пол, интеграция, относится к доске, деревянной доске, шпону , Доска плотности, древесностружечная плита, ламинированная доска и доска 9 мм, доска с тремя милями, гипсокартон и т. Д., Подсчитывает, что их много не слышали и не понимают.

Это более или менее, когда мы в панели выбора свяжемся, считаем, что не многие люди действительно понимают, в чем разница между таким количеством пластин, почему так, какая цель, преимущества и недостатки.

Несколько распространенных типов пластин.

1, согласно классификации материалов можно разделить на: реальный пол, рукотворный борт два вида. В настоящее время, кроме вентилятора пола и двери, будет использоваться сплошной пол, на борту которого мы обычно используем рукотворную доску техногенной обработки.

2. Искусственная доска может быть разделена на: твердую пластину, шину, древесноволокнистую плиту, декоративную панель, противопожарную доску и т. Д.

Разнообразие пола 1, сплошной пол

Описание: как следует из названия, пол выполнен из дерева, выполненного из дерева. Твердый пол классифицируется в соответствии с фактическим названием материала пластины, нет единой стандартной спецификации.

Особенности: твердый пол твердый, естественная текстура, и большинство полевых панелей имеют особый деревянный аромат, поэтому цена также очень высока.

Цель: потому что ценовая проблема, ПВХ спортивный пол мало шансов полевой пластины используется для мебели и украшения, полевые пластины на рынке наиболее распространенных строительных материалов является реальный деревянный пол, а затем высокие цены на мебель из цельного дерева.

Как выбрать: посмотреть на поверхность, высококачественную древесину после высыхания, липид, Yang sheng несколько процедур после ломтика, так что поверхность не должна иметь гниющих, мертвых узлов, червоточин, трещин и т. Д. Взвешивайте вес, вес Вес листа все больше уплотняется, особенно паркетный пол; Толщина толщины, ПВХ Спорт Покрытие более толстое основание, тем сильнее плита.

Твердая пластина для пальцев.


Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.