Главная > Новости > Содержание

Внутренний ПВХ-торговый пол и разрыв между иностранными брендами

Внутренние ПВХ коммерческие полы и разрыв между иностранными брендами
В Европе и США, Японии и Южной Корее, а также в других странах, в 80-х годах прошлого века, на рынок Китая началось строительство ПВХ-коммерческого напольного покрытия, которое тепло приветствовало на рынке. Производители ПВХ-коммерческого напольного покрытия в соответствии с внутренним спросом на рынке, с разбивкой по рынку коммерческих напольных покрытий ПВХ, постепенно развивали танцпол, коммерческие полы, детский пол, спортивный пол и так далее.
Почти два года на рынке недвижимости, внутренняя ситуация на рынке ПВХ на коммерческом рынке не оптимистична. Большинство компаний по производству напольных покрытий из ПВХ должны смотреть на зарубежные рынки, но продукция китайского ПВХ по производству коммерческих напольных покрытий по сравнению с зарубежными продуктами по-прежнему имеет большой разрыв, чтобы догнать их, также необходимо много работать.
В настоящее время большая часть предприятий по производству ПВХ для коммерческих площадок находится на пути к снижению цен на захват доли рынка, хотя этот подход может улучшить немедленные продажи, но в долгосрочной перспективе долгосрочное развитие всей отрасли скрыло скрытые опасности. Конечно, цена - это бизнес на рынке ПВХ. В условиях слабого рынка, чтобы выжить на рынке, бизнес должен снизить цены, чтобы выжить.
Китай является производственной мощью, хотя внутренний рынок имеет большой потенциал, но, как новый бизнес по производству ПВХ, необходимо иметь дело с уверенностью. Использование более совершенного оборудования, более совершенные технологии производства и стремление улучшить продукты с добавленной стоимостью, много высокоуровневого производства продукции, чтобы их продукция могла занимать важное место на международном рынке.
В настоящее время китайская промышленность по производству ПВХ для коммерческих напольных покрытий постепенно выходит из заграничных рынков на внутренний рынок, отечественные предприятия по производству ПВХ для коммерческих площадей международным бизнесом по производству ПВХ-коммерческого покрытия - главная задача. Кроме того, конкуренция в области промышленного рынка ПВХ выросла из отрасли.
В последние годы, чтобы выйти на внутренний рынок ПВХ, торговый рынок является самой мощной шведской пластиной, в последние годы началось большое количество размещенных на материковом рынке. И даже вызвал другие смежные отрасли. Конечно, это всего лишь микрокосм поля ПВХ-коммерческого напольного покрытия и даже воплощение индустрии строительных материалов, что означает, что внутреннее пространство рынка строительных материалов все больше влияет на иностранные предприятия, они становятся тенденцией сплочения, отрасль строительных материалов в стране вызвана тем больше, чем больше угроза.
Промышленная индустрия ПВХ - это всего лишь отрасль промышленности строительных материалов, если только в одиночку на рынке конкуренция неизбежно будет побеждена в жесткой конкуренции, только единство шансов уловить шансы. Как говорится, «забор три сваи», промышленная индустрия ПВХ, чтобы закрепиться на рынке, должна быть связана с силой смежных отраслей, чтобы укрепить свои силы.
Теперь важность трансграничной интеграции становится все более очевидной, поскольку индустрия ПВХ для коммерческих напольных покрытий находится в таком бурном периоде на рынке, трансграничная интеграция неминуема. Благодаря трансграничной интеграции для экономии производственных издержек, доступа к большему количеству возможностей для развития, пол самой отрасли является эффективным способом выхода на рыночные позиции.
В целом, отечественные предприятия по производству ПВХ на коммерческих предприятиях не могут пить некоторые развитые страны в секторе напольных покрытий по сравнению с рыночной конъюнктурой, промышленная индустрия ПВХ должна усилить отраслевой альянс, чтобы иметь более сильную способность «прорыва».
Теперь уровень жизни людей улучшает требования к оформлению материалов, все выше и выше, особенно в детских полах. В настоящее время жизнь очень напряженная, большинство людей, как правило, составляют только один ребенок, поэтому жизненная среда ребенка очень важна. Но в последние годы индустрия пола, чрезмерный формальдегид и дрянная ситуация бесконечны, так что потребители теряют уверенность в индустрии напольных покрытий.
В настоящее время бизнес полов в Китае стал более зрелым, коммерческим напольным покрытием из ПВХ с восьмидесятых годов в Китае, было много брендов. Но в целом, China Commercial Flooring на китайском рынке по сравнению с иностранными брендами или большой разрыв, особенно для деталей сделки, часто грубых и деликатных, более дефектных продуктов. "

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.