Главная > Новости > Содержание

Восемь стандартов научат вас судить о плюсах и минусах ПВХ-пола

Производители ПВХ-пластика используют производственное оборудование и передовые технологии производства, пол из ПВХ-пластика с пылью, влагостойкий, антикоррозийный, противоскользящий, стойкий к истиранию, легкий монтаж, простоту в обслуживании, легкую чистку, удобство, экологичную защиту окружающей среды и т. Д. Пол из ПВХ-пластика для удовлетворения потребностей клиентов, ПВХ-пластиковые полы в индустрии брендов были в состоянии развиваться плавно. Однако, когда мы выбираем пол из ПВХ, как судить о плюсах и минусах продукта?


Стандартный: посмотрите, принадлежит ли пластиковый пол эксклюзивным магазинам

Нет разрешения, нет авторитетного сертификата, выданного государственными ведомствами сертификата продукта и знака международной сертификации качества и окружающей среды Китая; нет отчета об инспекции (какой-либо отчет об испытаниях не является реальным, чтобы просмотреть отчет о проверке надзора и проверки или обычную проверку, независимо от того, оригинал или нет). Если нет, может быть изготовлен из пластика низкого качества.


Стандарт два: посмотрите данные и Атлас пластикового пола

Те, кто печатает грубый, простой контент, называемый «износостойкий восемнадцатитысячный оборот» и другие ложные слова, вводят в заблуждение гласность, что делают нестандартные производители.


Стандарт три: посмотрите, есть ли у производителя или маркетинговых агентств стандартная розничная цена

Является ли это бесплатным ценовым продуктом, если это так, это не может быть пластиковый паркет марки.


Стандартная четверка: посмотрите на рисунок пластиковой поверхности пола

Нечеткая текстура, цвет неправильный, неестественный, плохое восприятие пластикового пола, не так легко угасать, анти-ультрафиолетовое излучение, пол из пластика низкого качества.


Стандартная пятая: см. Основной материал

Пластмассовый настил с грубым сердечником, темным цветом и легким разрушением краев, содержание формальдегида превосходит национальный превосходный стандарт продукта, а большинство полных индексов нецелесообразно, что относится к более низким продуктам.


Стандарт шесть: посмотрите на степень пластического шлифования полов

С полированной поверхностью наждачной бумаги с надлежащей прочностью мало, некачественные контрафактные изделия - это белые марки, что ниже, чем требование национального сопротивления.


Стандарт семь: см. Эффект строчки

Возьмите пакет из пластикового пола, три штуки по шахматной дорожке, высокий и низкий и треугольный шов, а край проблемы не очевиден, такие полы являются низкими продуктами.


Jiangsu Seesun New Material Technology Co., Ltd - это первый элитный поставщик эластичных материалов, 15 лет всегда ориентировались на науку и технику, основную концепцию безопасности. », Продолжают внедрять технологии и оборудование мирового класса создали первую лабораторию исследований и разработок отечественного продукта, с отличным качеством и первоклассным могут стать производителями эластичных напольных покрытий в Пекине, Лондоне и Рио.


Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.