Главная > Новости > Содержание

Фабрика полы для фитнеса заняла рынок Guizhan уверен, что он будет стабильным



Фабрика полы для фитнеса, занимающая рынок guizhan, обязательно будет стабильной

Производитель фитнес-полов, чтобы занять рынок, должен иметь злонамеренную стабильность, рынок не тарелку не жить, на самом деле то, что мы называем рынком, все зависит от нас, чтобы создать, например, рынок производителей тренажерного зала, мало кто знает, что такое «Настил для фитнеса» раньше, но Теперь большая и маленькая игровая площадка готовы использовать фитнес-полы в доме, даже если, потому что это экологично, инвестиции удобны в течение многих лет, это самая прямая причина, по которой мы занимаем рынок.

Развитие производителя полы для фитнеса тем, что по требованию рыночного показателя мы знаем только то, что хотят клиенты, чтобы наши продукты продавали, знали потребности клиента после того, как мы немного быстро, как разработка продукта, так и продукт Линии, мы должны быстро, когда-то впереди, затем поверните, в конце концов, мы сильно чувствуем, что производитель полов для фитнеса хочет развития, безусловно, нуждается в хорошем послепродажном, рынке, нам незабываемо легче, чем наблюдать за цзяньшань, после чего Мы держим Цзян Шаньчжун козырем более важного. Будь то для расширения рынка или для обслуживания послепродажного обслуживания, специальный человек несет ответственность, понимает децентрализацию, мы можем видеть новую надежду.

Будущее развитие производителя тренажерного зала нехорошо, но новое предприятие должно быть разработано с ориентацией на рынок. Масштабируемый и убирающийся может быть здоровым.

Внимание имеет значение при поддержании напольного покрытия для фитнеса

Фитнес не может использоваться, когда пол является чистым чистым шаром или использует царапины для ножа, чтобы не использовать обычные методы для чистки пятен, следует использовать профессиональный метод очистки для очистки, запретить случайное использование ацетона, толуола и других химических веществ Для чистки пола. Соответствующий профессиональный метод очистки может проконсультироваться с профессиональным человеком.

Примечание для использования упражнений

В фактическом зале тренажерного зала, используемом многими пользователями в качестве мрамора или керамической плитки, но также и для знаний по техобслуживанию Fitness Flooring, не понимают, в результате чего Fitness Flooring скоро будет разбит, состояние загрязнения и так далее. Поэтому при фактическом использовании пола в тренажерном зале важны основные меры предосторожности и правильные методы обслуживания. По словам эксперта, самое основное использование пола упражнений - защита песка и камня, защита материалов и защита от фейерверков.

В этом документе представлено ежедневное обслуживание и использование пол для упражнений, и я надеюсь, что он может вам помочь.

Какой этаж - пол в тренажерном зале? Этот вид пола наиболее распространен - это какое-то спортивное место, его стиль очень красивый, очень атмосфера, очень современное чувство. Добавляя некоторые вспомогательные материалы на пол, такие вспомогательные материалы могут сделать пол более отличительным и более благоприятным для движения людей на полу. Производители пенополиуретана ПВХ отказываются лениться.

Продукция для полы Fitness Flooring в основном используется в некоторых играх, бадминтоне, настольном теннисе, баскетболе, футболе и т. Д. На ряде спортивных объектов, его можно добавлять по разным материалам с разной степенью юстировки, основным материалом движения к клею Является своего рода поливинилхлоридом (ПВХ) и его сополимерной смолой. И в помещении, и на открытом воздухе.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.