Главная > Новости > Содержание

Фитнес, настил как захватить сердца, сердца потребителей

Фитнес, настил как захватить сердца, сердца потребителей
Фитнес настила рынке конкуренция является жесткой, много бизнеса пола, известный как качество продукции как развитие основных предприятий, но делать не достаточно, тщательно часто будущей экономии некоторых из стоимости игнорировать множество деталей. И игнорировать эти детали является ключом к качество продукта.
Теперь уровень жизни народа совершенствовать требования отделочные материалы становятся все выше и выше, особенно в пол детей. В настоящее время, жизнь очень напряженный, большинство людей, как правило, план только одного ребёнка, поэтому среды обитания ребенка очень важно. Но в последние годы, Пол промышленности, чрезмерное формальдегида и дрянной ситуации бесконечные, так что потребители теряют доверие в индустрии настила.
В настоящее время Китай настил бизнес стал более зрелый, Фитнес настила с eighties в Китай, там было много брендов. Но в целом, по-прежнему Китая фитнес настила по сравнению с иностранные бренды имеют большой разрыв, особенно на детали сделки, часто грубой и тонкие, более дефектных продуктов. "
Кроме того служба также является очень важным вопросом. Некоторые мелкие детали часто может быть признана потребителями. Детская настил как рост промышленности в последние годы должно быть дело. Только делаете хорошую работу делать хорошую работу продуктов для того, чтобы получить признание потребителей для того, чтобы идти дальше.
Фитнес, настил развития отрасли постепенно созрела, с изменениями в продаж и продаж расходы продолжают расти, рост продаж традиционных каналов, существенно замедлилась. Там были многие фитнес настила предприятия начали сосредотачиваться на сети. Быстрое развитие электронной коммерции для производства продукции, Фитнес настила принес новый путь, есть много компаний, Фитнес настила, что развитие онлайновых продаж является тенденция, но онлайн каналы не могут заменить традиционные каналы, онлайн и оффлайн интеграция является основным выходом.
По макроэкономической замедление отсутствие внутреннего спроса, настил фитнес линия продаж спад. Для фитнес-настил бизнес, текущей с одной стороны согласно условиям рынка для преобразования автономном каналов, но и развитие онлайновых продаж ввести понятие всего канала для достижения онлайн и в автономном режиме интеграции.
Настил фитнес является пол под действием внешней деформации, когда удаляется внешней силы, может быть полностью восстановлена к форме перед деформацией пола. Этот этаж называется фитнес настила. Пол жизни до 30 лет - 50 лет, с отличной износостойкостью, пятно сопротивления и скольжения сопротивление, достаточно гибким, чтобы ходить очень комфортно. Фитнес настил из-за своих превосходных характеристик и много пользователей пользу, они широко используются в больницы, школы, офисные здания, торговые центры, транспорт, промышленность, дома, гимназии и других местах.
Фитнес настил из-за своих превосходных характеристик и пользу много пользователей, широко используется в больницы, школы, офисные здания, торговые центры, гимназии и других местах. С одной стороны с развитием экономики недвижимости для поощрения внутреннего рынка, больше и больше коммерческих зданий и транспортных узлов и другие места новой и преобразование спроса на фитнес настила с ежедневной перенапряжения; другой стороны, через Китайской ассоциацией настила Фитнес для поощрения доступного жилья проектов, Фитнес настила в семье был принят постепенно китайского народа, китайский домашнего улучшения рыночного спроса на фитнес настила также растет. Это показывает, что рынок фитнес настила в ближайшие несколько лет, темпы развития будет продолжаться прежними темпами.
Во время выставки, Ассоциацией настила фитнес Китая посетили ряд предприятий кабин и широких обменов между предприятиями, текущей ситуации отрасли, рынка развития углубленный обмен мнениями. Большинство промышленности считает, что предприятия торговли показать как платформу и показать индустрии, отражающие развитие индустрии настила фитнес созревает стороне. Экспонентов предприниматели заявили, что корпоративные экспонентов на развитии бренда изображения и канала значительно улучшились. Предприятия и потребители сосредоточить внимание на качество продукции и каждый продукт только сосредоточиться на качестве недостаточно, но и «сказать», «выходить», продукт представлен более дилеры и потребители знают, что экспонентов лучшее продвижение платформы.
В полу ковер, Фитнес паркет, полы секции 4 традиционными полами технологий производства, хотя масштабы фитнес настила расширяется с каждым годом, но некоторые участники также сказал, что индустрии настила фитнес есть еще некоторые проблемы и каждой отрасли, будет неизбежно опыт этой стадии развития. Многие предприниматели считают, что проблема всегда будет в духе доброй воли с exchange, чтобы решить, как только через этот порог, промышленность может ввести здоровой, стабильной и зрелой стадии развития.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.