Главная > Новости > Содержание

Спортивная гимнастика

Тренажерный зал Фитнес-центр
Благодаря постоянному улучшению качества жизни, семейные паркетные полы имеют большой интерес. В настоящее время на рынке основных материалов и фитнес-полов цены и почти почти то же, что и пол, даже больше, чем многие твердые древесины, твёрдой древесины три продукта также является низким необоснованным явлением. Это значение будет недооценено в ближайшем будущем, будет изменено, ожидается, что реальные цены на полы для фитнеса быстро вступят в ускоренный рост канала, вернутся к его надлежащей стоимости.
Спортивная гимнастика Фитнес-полы - хороший выбор для домашних и спортивных объектов, текущая городская недвижимость в Китае - это средний уровень проникновения около 25%, средний размер городского жилья - около 10%, национальный доход Китая и общий уровень потребления неуклонно растут , Пространство для развития рынка напольных покрытий для фитнеса очень широкое. Потенциальный отраслевой научно-исследовательский институт выпустил «настоящий отчет по анализу рынка индустрии напольных покрытий», указав, что к 2020 году средний уровень проникновения в фитнес-центр в реальном времени достигнет 30% -35%, малый и средний размер города. 15%
Спортивная гимнастика Фитнес-ремонт и замена пола, которая более удобна и экономична?
Фитнес-полы в течение длительного времени, многие владельцы, рассматривая замену Fitness Flooring, также рассмотрят вопрос о том, обновляется ли фитнес-полы. Таким образом, вы больше не можете думать о том, чтобы выбрать Fitness Flooring. Итак, ремонт фитнес-полов и замена ряда новых фитнес-полов, которые более удобны и экономичны?
На самом деле, благодаря обновлению Fitness Flooring требуется цена для расчета цены, расходы на ремонт фитнес-полов разделены на две основные области.
Первый аспект: затраты на рабочую силу
Тренажерный зал в тренажерном зале при ремонте пола, затраты на оплату труда составляли примерно половину стоимости ремонта настила фитнеса. В разных отремонтированных командах взимаются различные сборы. Если некоторые из небольших команд, аналогичные частной мастерской тех же сборщиков ремонтных работ на фитнес-плавке, дешевы, но для разрушения семейной среды будет очень большой, чтобы вся семья была полна лесной древесины и пыли, а Эффект обновления Невозможно гарантировать. Восстановленный мастер чувствует себя хорошо, может помочь вам сыграть в квартиру, если опыта недостаточно, чувствую себя плохо, а затем после ремонта фитнес-полов или не будет плоским.
И, пожалуйста, небольшая профессиональная команда по обновлению, цена окажется относительно высокой, как правило, около 50 юаней за квадратный метр, эта команда по обновлению все еще более профессиональна. Как правило, благодаря восстановленным реальным полы для фитнеса не будет маркировки зебры, а весь процесс обновления, поскольку экологический ущерб внутри помещений относительно невелик, пыли не будет слишком много, после хорошей реновации чистка не будет слишком сложной ,
Второй аспект: стоимость краски
В гимназии после окраски пола окрашивается, как правило, краска, используемая в цене краски, также определяет стоимость ремонта настила фитнеса. Общие цены на масляную краску будут дешевле, но некоторые тяжелые металлы или содержание формальдегида будут относительно высокими, поскольку здоровье человеческого организма не очень хорошее. И если выбор краски на водной основе, то цена относительно высока, но содержание тяжелых металлов и содержание формальдегида можно игнорировать, если мы сразу же после ремонта остановимся или рекомендуем выбирать экологические характеристики лучше на водной основе , Больше на нашем теле Гарантировано.
Спортивная гимнастика Фитнес-ремонт полов и замена фитнес-полов, который более экономичен или зависит от пригодности напольного покрытия материала, если фитнес-полы - это более дорогой материал для фитнеса, тогда вы можете использовать восстановленный метод, чтобы сделать фитнес-полы новый облик. Если это относительно дешевый настил для фитнеса, тогда нет необходимости в ремонте, и прямая замена будет более уместной.
Баскетбольный этаж
Напольная индустрия пережила последние 20 лет развития, размер рынка, как ожидается, будет расти, будущее рыночное пространство как? Предприятия на этом рынке должны быть как настроить бизнес-стратегию? В ближайшие пять лет, где промышленность? Анализ тенденций развития будущего индустрии фитнеса.
Из общего развития индустрии фитнеса для фитнеса в Китае мы должны сначала поговорить о внедрении и разработке ламинированных напольных покрытий, потому что введение пола и быстрое развитие (чтобы усилить настил фитнеса, заняв более 55% доли рынка напольного покрытия в Китае ), Так что отрасль была общей быстрой разработкой, особенно в создании бренда, добилась значительного прогресса.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.