Главная > Новости > Содержание

Гимназия настил предприятия должны совместно решать сложные рыночной среды

Гимназия настил предприятия должны совместно решать сложные рыночной среды
В настоящее время Китая в гимназии настила отрасли конкуренции постепенно от зарубежных рынков на внутренний рынок, внутренние полы гимназии бизнес международной гимназии настила бизнес является серьезной проблемой. Кроме того конкурса индустрии настила гимназии развился из отрасли.
В последние годы ввести внутренние полы гимназии рынок является наиболее мощных шведской пластины, в последние годы начали большое количество размещенных на материк рынке. И даже вызвал других смежных отраслей. Конечно, это только миниатюра весь стадион, и даже воплощение строительных материалов промышленности, означает, что внутренние строительные материалы рыночного пространства является все больше и больше влияния иностранных предприятий, они становятся тенденцией окружения, строительные материалы промышленности в Китае все большую угрозу.
Гимназия индустрии настила является только филиал здания промышленности материалов, если только в одиночку на рынке конкуренции обязан быть в жесткой конкуренции победил, только единство может выиграть хватка. Как гласит пословица, «забор три сваи», индустрии этаже тренажерный зал, чтобы закрепиться на рынке должны быть связаны с силой смежных отраслей укрепить свои собственные силы.
Теперь значение трансграничной интеграции более и более очевидным, для индустрии этаже тренажерный зал находится в таких рыночных потрясений, трансграничной интеграции является неизбежной. Через трансграничной интеграции для снижения производственных издержек, доступ к более широкие возможности для развития, является самой отрасли пол является эффективным способом на рынок свой собственный путь.
В целом отечественные компании гимназии настила может не пить некоторые из развитых стран в бизнесе настил, по сравнению с рыночной среды, индустрии этаже тренажерный зал должны укрепить союз промышленности для того чтобы иметь сильнее «прорыв» способность.
Гимназия Пол начал в Европе и Соединенных Штатах Америки и Японии и Южной Корее и других странах, в восьмидесятых годах прошлого века на китайский рынок, сразу же тепло приветствовали на рынке. Производители настила гимназии с учетом потребностей внутреннего рынка, подразделение рынке настила гимназии и постепенно развивается танцпол, коммерчески настил, Детская настил, спортивный пол и так далее.
Почти два года на рынке недвижимости, внутренние ситуации на рынке настила гимназии не оптимистично. Большинство полу спортзала, полы компаний должны смотреть на иностранные рынки, но Китая в гимназии настила продукции по отношению к иностранной продукции по-прежнему имеют большой разрыв, чтобы догнать с ними также нужно работать.
В настоящее время большинство предприятий этаже тренажерный зал через способ сократить цены захватить долю рынка, хотя этот подход может улучшить непосредственной продажи, но в долгосрочной перспективе долгосрочного развития всей отрасли похоронен скрытые опасности. Конечно цена является также гимназии настила бизнес двигаться. В условиях слабого рынка для того, чтобы пережить слово бизнес должен сократить цены для того чтобы выжить.
Китай является производственные мощности, хотя внутренний рынок имеет большой потенциал, но как новый спортзал этаже предприятия должны захватить доверия. Использование более современного оборудования, более сложные технологии производства и стремиться к повышению добавленной стоимости продукции, много высокого уровня производства продукции, таким образом, что их продукция может занимать важное место на международном рынке.
Текущее слово рынке конкуренция является жесткой, много бизнеса пола, известный как качество продукции как развитие основных предприятий, но делать не достаточно, тщательно часто будущей экономии некоторых из стоимости игнорировать множество деталей. И игнорировать эти детали является ключом к качество продукта.
Теперь уровень жизни народа совершенствовать требования отделочные материалы становятся все выше и выше, особенно в пол детей. В настоящее время жизнь очень напряженный, большинство людей обычно являются только хотят план ребенка, поэтому среды обитания ребенка очень важно. Но в последние годы, настил промышленности, чрезмерное формальдегида и дрянной ситуации бесконечные, так что потребители теряют доверие в индустрии настила.
В настоящее время полы компаний Китая стали более зрелыми, тренажерный зал этаж с eighties с тех пор как Китай, там было много брендов. Но в целом, по-прежнему Китая в гимназии настила, по сравнению с иностранные бренды имеют большой разрыв, особенно на детали сделки, часто грубой и тонкие, более дефектных продуктов. "

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.