Главная > Новости > Содержание

Однородный цвет пола пола с учетом соответствия

Однородный цвет пола пола с
В процессе домашнего дизайна и отделки выбор однородного цвета пола и выбора материала очень важен, потому что однородный пол - это основа и основа всего домашнего дизайна. Если первая точка двери по сравнению с рисунком, то поэтапный стиль пола и цвет стены улучшает цвет, мебельные линии и другие детали мягкой одежды определяют стиль.
Коллекция науки и техники мудрости дизайн одежды, большой дракон дома улучшение единого пол всеобъемлющий ассортимент охватывает классическую и современную карту. Благодаря защите от краски, развертыванию цвета и трехмерной технологии рельефа и многим другим передовым технологиям, так что весь дом выглядит наиболее нетрадиционным.
Если ваш дом прозрачный плоский слой, уступки старого дома, солнечный, полный 90 плоских, древних зерен, мраморный узор даст вам создать спокойную, тихую, элегантную живую атмосферу.
Но если у вас нет каких-либо художественных ячеек, различные стили также немного знают, или вы только собираетесь купить переход на дом через несколько лет после выстрела, тогда вы можете выбрать ленивую всемогущую программу: с диким цветом!
Дикий цвет - следующая цифра этого светло-желтого цвета. Поскольку пространство велико, вы можете выбрать нежный узор, цветной деревянный шрам или цвет полос.
Выбирая пол, возьмите палитру и сравните ее с мебелью. Например, радиус пола, хорошего качества, в дополнение к качеству, с другой стороны, чтобы избежать цветных товаров, а не версии.
Существует более общий принцип с принципом: большие предметы мебели, особенно с плоской мебелью, такими как столы, журнальный столик, боковые шкафы и т. Д., Этот кусок цвета лучше всего или похож на землю или аналогичен стена.
Когда детский день приближается к каждому детскому саду, занятому для детей, чтобы организовать разнообразные мероприятия, а также отпраздновать программу Children's Day для детей, чтобы создать счастливую атмосферу, а затем неизбежно украсить ее в пространстве. Для детской деятельности пространство, первое - это украшение земли, также является самым важным. Детский униформенный пол для удовлетворения различных требований детского сада. Несмотря на то, что детский день приближался к детскому полу, стало жарко.
Почему дети говорят, что пол может отвечать требованиям детского сада?
Первый детский униформенный пол из цветового класса для удовлетворения потребностей детского сада можно разделить на сплошной цвет и мультфильм. Твердый цвет может быть разнообразием цветов, с тем, чтобы быть очень блестящим и не грязным пространством, чтобы пространство для достижения радости увеличивало веселую атмосферу. Твердый цветной детский пол может быть красивым и тихим эффектом, как тихий класс, чтобы выбрать цветной детский пол. Существует много видов мультяшных узоров, ярких звезд: поверхности звезд пола и других шаблонов открытия; Счастливые лугопастбищные угодья: поверхность представляет собой множество цветов и растений, разнообразные цвета, не имеющие сплайсинга, могут достичь радости и радости от гнева; Животный мир: поверхность различных животных моделей, таких как выбор мелких животных, этот пол очень хорош о

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.