Главная > Новости > Содержание

Как ПВХ спортивный пол для определения качества хорошего или плохого

Как ПВХ спортивный пол для определения качества хорошего или плохого
Вы "ПВХ спорта настил лучше, чем, как судить о качестве хорошего или плохого", чтобы понять? Сегодня производители ПВХ спортивных напольных покрытий, чтобы дать вам введение этого контента, надеюсь, вы через введение этой статьи, вы можете судить о том, как хорошее качество и другие аспекты содержания определенного понимания и понимания, следующий взгляд на соответствующие Введение:
Сегодня на ПВХ спортивных полов и деревянных полов, чтобы сделать простой анализ. 1. Спортивная напольная плитка из ПВХ более широко используется: международный конкурс, в том числе баскетбол, в том числе весь мяч, лучший выбор для спортивных площадок, международно признанный бадминтон, настольный теннис, волейбол, гандбол и другие спортивные площадки, как правило, используются на спортивных полах из ПВХ. По сравнению с массивными деревянными полами, с лучшей безопасностью, амортизацией и отскоком. Хотя использование массивных деревянных полов является относительно узким диапазоном. Кроме того, ПВХ спорт настил легко устанавливается, что может перемещать спортивный пол. Инсталляция спортивного пола из массива дерева более сложна, не отвечает потребностям клиентов делать мобильные сайты. 2. Спортивная спортивная настилка из ПВХ более спортивна: ПВХ Спортивные полы и массивные деревянные полы по сравнению с более отличными спортивными характеристиками, главным образом в следующих областях: a. Комфорт В целом комфорт спортивных покрытий от высокого до высокого Низкий уровень: пластиковый спортивный пол из ПВХ - акриловая (полиуретановая) спортивная площадка - резиновый пол - сплошной деревянный спортивный пол. B. Треморный тремор и региональный тремор. Региональный тремор относится к деформации пола под воздействием диапазона, тем больше охват тремора, скорее всего, вызывает переломы, тремор сплошной древесины - типичный региональный тремор. ПВХ спортивный пол из-за использования закрытой сотовой структуры, диапазон тремора небольшой, принадлежащий к точке тремора, максимальная защита тела спортсмена. Вышеупомянутый Xiaobian и все вместе, чтобы проанализировать разницу между ПВХ спортивным напольным покрытием и деревянным напольным пвх, ПВХ спортивным напольным покрытием лучше, чем надеяться, что борьба может помочь.
ПВХ спорта настил на рынке очень популярен, ПВХ спорта настил производителей ослепительно, это обречены ПВХ пола пол высокого падения, то решение ПВХ спорта настил разница в цене является то, что? Как определить качество ПВХ спортивных напольных покрытий. Pvc спортивный бренд значение собственного влияния на разницу цен, в основе сейчас эпоха сети, и поиск бренда может просматривать его размер бренда. ПВХ Спорт Напольное сырье, различные материалы приводят к разным ценам на ПВХ Спортивные полы разные, движение пола - это ПВХ и его сополимерная смола в качестве основного сырья, без формальдегида, зеленого, нетоксичного безвредного и обычного сырья. Очень большой. Таким образом, цена напольного покрытия из ПВХ определяет уровень. Технический процесс, ПВХ спортивный пол - это не просто обычный материал грунта, он эквивалентен ремеслам для отделки грунта, хороший ПВХ-пол должен быть промышленным и согласованным продуктом. С наглядной точки зрения, чем более изысканный цвет, тем элегантнее тисненый, чувствуют себя более комфортно, тем лучше ощущается ощущение ступней выше цены, но с точки зрения производственного процесса процесс горячего прессования и процесс склеивания определяют Экологические характеристики пола, То же самое также определяет цену ПВХ спортивного напольного покрытия.

Выше говорится о «ПВХ спортивном настиле лучше, чем о том, как судить о качестве хорошего или плохого», я считаю, что после прочтения введения этой статьи будут некоторые из их собственных соображений после того, как судить о качестве хорошего Или плохой И другие вопросы могут быть очень хорошим решением. Здесь мы рекомендуем вам узнать больше о Шицзячжуан, крытом помещении, зале для тренировок и другой связанной информации, я надеюсь вам помочь!

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.