Главная > Новости > Содержание

Как определить хороший фитнес-пол

Фитнес-полы Как определить хороший фитнес-пол? В процессе оформления гимназии, как выбрать деревянный пол, проблема с головной болью, следующие разговоры о нескольких способах выбора деревянных полов.

Во-первых, выбор полы для фитнеса лучше всего подходит для крупных брендов обычных производителей, поскольку обеспечивается адекватное, надежное качество.

Во-вторых, некоторые люди думают, что чем шире, тем лучше деревянный пол, по сути, не тот, общий рост вероятности большей деформации деревянного пола.

В-третьих, деревянная текстура спортивного деревянного пола также очень важна, обычно выбирается на прямой основе на дереве, старайтесь уменьшить рисунок. Поскольку структура деревянного настила и линейчатого коэффициента деформации не является одинаковой, тогда будет некоторый эффект. Но хаос сплошной древесины также будет более естественным.

В-четвертых, твердость выбора также очень важна, когда выбор можно использовать для рисования руки, если знак глубокого описания качества невелик, поэтому выберите относительно твердую древесину. Общий пол для фитнеса - лиственная древесина!

В-шестых, цвет пола для фитнеса неизбежен, цвет пола лежит в скрытом месте, цвет места, где магазин находится в ясном месте, поэтому эффект очень хороший.

Перед лицом рынка существует множество брендов спортивных деревянных напольных покрытий, на самом деле потребители не должны ослеплять, пока качество, цвет, экологические характеристики и послепродажное обслуживание и другие аспекты старта, вы Могут выбрать для удовлетворения своих потребностей пол.

1, скорость износа

Это важная мера качества пола для фитнеса. Объективно говоря, чем выше количество износа, тем длиннее пол должен использоваться, но уровень износостойкости не является единственным стандартом для измерения срока службы пола. При нормальных обстоятельствах, фитнес-пол количества износа определяет скорость падения спортсмена.

2, после расширения поглощения воды

Этот показатель можно считать квалифицированным в пределах 3%, в противном случае пол перед лицом влаги или при относительно высокой влажности окружающая печать не является строгими обстоятельствами, будет деформация, влияющая на нормальное использование.

3, содержание формальдегида

Это ключевой показатель того, является ли продукт, который мы выбираем, вредным для организма, но его легко упускает из виду потребитель. Соусон-пол более важен для этого, потому что он серьезно связан со здоровьем спортсменов. Уровень национального стандарта E1 над продуктом не вреден для здоровья человека.

4, толщина пола

Выбор должен быть толще и толстым. Чем толще толщина, тем дольше срок службы, но в то же время учитываются фактические потребности стадиона. Сборка эффекта может занимать две части пола сборки, следить за тем, чтобы сборка была аккуратной, плотной. Вес пола Вес пола зависит в первую очередь от плотности подложки. Подложка определяет стабильность пола, а также ударопрочность и другие показатели, поэтому чем лучше подложка, тем выше плотность, тем тяжелее пол.

5, официальное свидетельство и отчет об инспекции

Потребители в выборе фитнес-площадки, мы должны выяснить, соответствует ли соответствующий сертификат и отчет о проверке качества. Соответствующие сертификаты обычно включают сертификат происхождения происхождения, международную сертификацию качества ISO9001, международную экологическую сертификацию ISO14001 и другой соответствующий сертификат качества.

6, экологические показатели

Фитнес-полы Потребители, обычно обеспокоенные проблемой, - это экологические характеристики пола. При выборе пола первым соображением должна быть защита окружающей среды от продукта, а затем другая производительность продукта и цена. Добро пожаловать на пол, чтобы напомнить вам, вы можете проверить, соответствует ли соответствующая экологическая сертификация, является ли эта поверхность экологически чистыми продуктами.


Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.