Главная > Новости > Содержание

Низко углеродной жизни, преобладающие однородный полами рынка воспользоваться новой моды

Низко углеродной жизни однородный полами рыночных воспользоваться новой моды
Однородный полами промышленности в развития Китая стала зрелой, на рынке конкуренции также находится на стадии соревнования бренда. Недавно из-за формальности формальдегида споров индустрии также привнесет в новом направлении, в разработке однородной настила в группе однородных настила предприятий или столкнется второй перестановки. С изменениями в индустрии настила однородной низкоуглеродистых и бренд становится в центре внимания.
Потребительский бренд однородный полами диверсификации захватить первичный и вторичный
Китай имеет много продуктов однородных настила, но может быть вызван из потребителями более известный бренд однородной пол является не много. Это показывает что индустрии однородный полами в бренд строительство инвестиций не достаточно и с экспорта ситуации ослабленной, многие из оригинала только обеспокоен Европейский и американский рынки однородный полами производители начали смотреть внутреннем рынке.
Для любой отрасли промышленности незаменима роль рынка бренда. Потребители не понимаю домашнюю Homoring полы, однородный полами бизнес в рекламе, которую планирования и деловой философии не сделал бит. Мы в погоне за бренд дифференциация, дифференциация продукции, канал дифференциации, и в самом деле, производительность до сих пор же стратегии, тактические аналогичные продукты близко, общие каналы. Это явление можно объяснить отрасли на одной стороны низкой концентрации, с другой стороны также показывает потенциала управления брендом промышленности общего отсутствия.
Теперь однородный полами промышленности в построении бренда в то же время столкнулись с новой проблемой, то есть, однородный полами отрасли потребления среды разнообразия. Люди общественности по сравнению с предыдущей покупательная способность значительно улучшилась и дизайн продукта персональные требования совершенствуются. Ванг Ningning, заместитель начальника Департамента по вопросам управления, заявил, что теперь потребителям расширить свои горизонты, Дизайн признания становится все выше и выше. Сегодня украшение имеет свой собственный стиль предпочтения, помимо стиль выбрать соответствующий продукт. Разнообразие стилей, также привело к диверсификации потребления, корейских, американских, пастырское, Средиземноморья, китайских и других категорий потребителей имеют.
Низко углеродной жизни в индустрии захватить Концепция низкоуглеродной
Однородный полами диверсификации промышленности потребления, однородный полами предприятиям в выборе бренда, в центре внимания рынка принес определенной степени сложности. Прямое изменение потребителей также побудило однородный полами предприятий для работы на качество и дизайн для создания уникальный стиль. Не только что, Китай на этой стадии разработки энергосберегающих охране окружающей среды промышленности, потребители для «низко углеродной охране окружающей среды» также имеют дальнейшего понимания. Однородный полами промышленности естественно не может быть отделена от этого круга. При рассмотрении бренда строить в то же время следует также понятие «Низкий углерод» в него, стал однородный полами промышленности здорового развития новых идей.
Сяо Бянь считает, что индустрии недвижимости, этот параметр будет ускорить-энергия, высокоуглеродистая строительные материалы из скорость, при одновременном поощрении индустрии однородный полами в разумных направлении, большое количество низкоуглеродистой, новый дом энергосберегающих строительных материалов предприятий будет рождения всего дома, промышленность строительных материалов будет вступить в новую эру.
Однородной настила промышленности, чтобы встать на путь развития низкоуглеродной экономики, мы должны через ряд технологических инноваций, поощрения энергосбережения и развития экономики с многооборотным. Играть однородный полами промышленности, большой потенциал для энергосбережения, в то же время, однородный полами промышленности следует также ускорить темпы создания брендов. Будет бренд и Концепция низкоуглеродной органических комбинации, с тем чтобы лучше содействовать развитию однородный полами промышленности вперед.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.