Главная > Новости > Содержание

О характеристиках промышленных напольных покрытий из ПВХ

О характеристиках ПВХ коммерческих напольных покрытий

При большой корректировке структуры народного хозяйства государство решительно выступает за коммерческое напольное покрытие из ПВХ и поддерживает развитие высокотехнологичных предприятий, производственное предприятие по требованию строительной площадки также увеличивается, поскольку эти места занимают движение и движение (автопогрузчик и фургон), пол Особенно серьезный износ, поэтому для решения этой проблемы с поверхностным повреждением необходимо создать сверхплотную прочность, легкость очистки, прочность на проникновение, устойчивость к коррозии и защиту окружающей среды, нетоксичную, красивую и чистую почву системы.

После более чем 20-летних иностранных инвестиций в Китай многие промышленные предприятия на ранней стадии инвестиций были повреждены и реформированы. Чтобы минимизировать влияние на нормальное производство и эксплуатацию, многие клиенты требуют, чтобы строительство, трансформация / техническое обслуживание выполнялись быстро в случае обеспечения качества. В настоящее время прибрежная экономическая развитая область имеет определенный масштаб, предприятия по капитальному строительству сталкиваются с модернизацией отрасли, традиционная механическая перерабатывающая промышленность заменяется новым и высокотехнологичным предприятием, поэтому рынку в срочном порядке необходимо полностью удовлетворить текущую ситуацию новой промышленной площадки материал.

Характеристики промышленного напольного покрытия из ПВХ

1, полимерный ПВХ Коммерческая настил для установки готовой продукции (катушка, жидкий материал, магазин застрял непосредственно, можно использовать партии), конструкция проста, техническое обслуживание простое, может быть не повлияет на нормальное производство клиентов Мастерской и используется для установки и обслуживания.

2. Зеленая охрана окружающей среды: основное сырье из ПВХ коммерческого напольного покрытия не содержит радиоактивных элементов, которые являются новым типом материалов для отделки стен.

3. Ультралегкий ультратонкий: Промышленный полы ПВХ толщиной не более 1,5 мм, и он весит всего 1-2 кг на квадратный метр, что составляет менее 5% обычного материала грунта. В высотном здании есть несравненное преимущество для нагрузки на здание и экономии пространства. В то же время есть особые преимущества в реконструкции старых зданий.

4, супер износостойкие: в пешеходных больницах, школах, офисных зданиях, торговых центрах, супермаркетах, транспорте и других местах, особенно требовательный промышленный пол, коммерческая полы из ПВХ становится все более популярной.

Классификация Есть много видов ПВХ бизнес-этаж, ПВХ Коммерческая полы могут быть найдены повсюду в обычном ходу крупных малых и средних фабрик, общий для большинства из нас, изготовлены из нержавеющей стали, материал ПВХ Коммерческая настил полов и Нелегкая деградация. ПВХ Коммерческая полы в основном принимают материал из нержавеющей стали, хороший эластичный да, пол во время удара, может быть очень легким для буферизации, полевая версия не очень непоправимый ущерб, который может быть ПВХ Коммерческая полы, популярная одна из причин для пользовательского интерфейса, она Является предметом изучения.

С постоянным изменением рыночных факторов многие компании конкурируют за выпуск более дешевых продуктов. Пластмассовое покрытие из ПВХ, несомненно, также подпадает под такое влияние, в условиях низкого уровня полов приносит много негативных последствий, мы должны значительно повысить идентификацию, сделать реальный выбор на многочисленных напольных и прочных напольных покрытиях. Все стальные полы изготовлены из материала, и если есть проблема, будут большие потери и вред. Поэтому мы должны знать разницу между низким полом ПВХ и качественными продуктами.

Разница между низким полом ПВХ и напольным покрытием

Во-первых, из толщины пола у нижнего ПВХ-торгового напольного покрытия есть очевидная разница, чем качественный пол. Предприятия регулярно меняют сырье в производстве нижнего этажа, что приводит к полу по толщине качества, будет составлять менее половины реальной вещи, такой как толщина качества материала очень мягкая, нет силы Говорить, за короткий период времени появятся всевозможные проблемы. Это приводит к летальному исходу, и разрушение происходит, когда пол находится под некоторым давлением. Поэтому мы должны выбрать качественный пол.

Во-вторых, из кронштейна пола, кронштейн нижнего ПВХ коммерческого напольного покрытия часто, как представляется, разрушает или плоское явление коллапса. Это не сопоставимо с полом качества по текстуре. Из-за крышки покрытие на дрянной, достижение антистатического стандарта может быть только желаемым, и в целом, плохое сопротивление истиранию, кратковременная временная диаграмма мгновенно исчезнет, может появиться даже явление блистерной оболочки, пока технология производства лома, Не может произвести никакого ремонта.


Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.