Главная > Новости > Содержание

Оптимистично о перспективах развития перспективной промышленной индустрии ПВХ

Оптимистичен в отношении будущих перспектив развития индустрии промышленного напольного покрытия ПВХ
Пластиковые полы в Европе и США все более популярны, 100% нашей продукции экспортируется в Европу и США, ежегодные темпы роста составляют 30%. «Председатель Ли сказал, что, несмотря на то, что внешний рынок для распознавания пластиковых полов становится все выше и выше, внутренний рынок по-прежнему остается неразрезным,« около 30% иностранного обычного домашнего использования пластиковых полов и домашнего использования семьи. Менее 1%, для развития рынка очень широк. "
Несмотря на то, что ПВХ коммерческая напольная плитка в зарубежных странах была благоприятной, в стране было прохладное, низкое рыночное признание. Коммерческое развитие ПВХ напольных покрытий в Китае, более чем на десять лет отстающих от развитых стран, самым важным фактором является внутренний потребительский коммерческий пол из ПВХ, предубеждение." В восьмидесятых и девяностых годах прошлого века, ПВХ Коммерческая полы в виде рулонного пола в обращении людей, хотя стоимость низкая, но также отмечены "дешево", "не на классе" этикетке. В сочетании с внутренним производством бизнеса по коммерческому напольному покрытию из ПВХ в маркетинге, маркетинге на обратной стороне, в результате чего семейная семья почти не видит коммерческий пол из ПВХ.
Г-н Ли очень оптимистично относится к отрасли в будущих перспективах развития страны: «Теперь я надеюсь, что в 80, 90 после тела у них нет прежних поколений предрассудков на рынке ПВХ, а также Согласиться с защитой окружающей среды, концепцией с низким содержанием углерода. Г-н Дай считает, что в ближайшие 5-10 лет на рынке ПВХ в Польше, безусловно, будет большой потенциал для развития.
Настоящий «нулевой формальный»
«Промышленные напольные покрытия из ПВХ из-за удобства дорожного покрытия, низкой стоимости, начала применения жилья с низкой арендной платой, арендного жилья, сараев на строительной площадке». Г-н Ли сказал, что с недавних лет потребители уделяют все больше внимания охране окружающей среды, бизнесу ПВХ. Пол постепенно превращается в элитные торговые центры, офисные здания и обычные семьи.
Для пола, чтобы определить, является ли самым важным стандартом защиты окружающей среды формальдегид, пластиковый пол, потому что нет необходимости в склеивании клея, не нужно добавлять его так же, как консервант для деревянного настила, моти химические препараты, поэтому содержание формальдегида равно нулю, А также продукты нетоксичны, не имеют радиации, пригодны для повторного использования.
«Дома и за рубежом ПВХ-коммерческий полы широко используются в больницах, школах, это фантастический пластиковый пол экологических показателей». Г-н Дай сказал, что хотя концепция потребительского пластикового пола может быть не знакома, но в повседневной жизни не редкость, некоторые здания в торговом центре также используют пластиковые полы.
В традиционной концепции гигантский пластиковый пол дракона был недорогим, низкокачественным изображением, живущим в сердцах потребителей, но в последние годы гигантский пластиковый пол дракона также начал ходить по линии «высокого имитации», имитационной древесины, имитационного мрамора Пластиковые полы были популярны в Европе и США быстро.
«Пластиковые полы в Европе и США все более популярны, 100% нашей продукции экспортируется в Европу и США, ежегодные темпы роста составляют 30%». Председатель Ли сказал, что, хотя признание на рынке пластикового пола на мировом рынке становится все выше и выше, внутренний рынок по-прежнему остается неразрезным, «около 30% обычных домохозяйств используют пластиковые полы, в то время как уровень бытового потребления составляет менее 1% , Для развития рынка очень широк.
Низкая стоимость и низкое моделирование
Фактически, PVC Commercial Flooring по сравнению с преимуществами обычного деревянного настила не только в защите окружающей среды. «Стоимость пластикового пола составляет всего лишь 1/3 от обычного деревянного пола, а также больше воды, износа, более длительного срока службы». Г-н Дай сказал, ПВХ Коммерческая полы в дом, чтобы способствовать самой большой сложности в дизайне.
С общественными местами акцент на практичность отличается, выбор материалов для отделки дома, внешний вид является важным показателем. Репортеры увидели, что имитация компании по производству пластиковых напольных покрытий, имитационные деревянные линии прозрачны и реалистичны, имитационные мраморные изделия на поверхности также очень текстурированы, что не может определить, какой из изделий из ПВХ коммерческого пола, который представляет собой деревянный пол, мрамор, имитация может быть достигнута 90%.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.