Главная > Новости > Содержание

ПВХ Коммерческая полы для здоровой охраны окружающей среды Первая армия



ПВХ Коммерческая полы для здоровой охраны окружающей среды первая армия

Несмотря на то, что многие предприятия, занимающиеся продвижением бренда, гордо заявляют, что они являются «зелеными» и «добавочными» продуктами, но на самом деле на самом деле не делают низкоуглеродной защиты окружающей среды, так называемый «низкоуглеродистый», «защита окружающей среды на основе ПВХ на коммерческом рынке» Своего рода шумиха. Несмотря на то, что они подходят к разработке The Times, требования людей к низкоуглеродной экологической жизни. Но это не соответствует политике в области низкоуглеродной окружающей среды, которую пропагандирует государство, и не способствует лучшему удовлетворению рынка и потребительского спроса. Поэтому вся индустрия пола должна устанавливать соответствующие экологические стандарты, проводить эффективные спецификации. ПВХ Коммерческая полы для здоровой охраны окружающей среды первой армии.

Люди в отрасли говорят: «Промышленные напольные покрытия из ПВХ» в последние годы страна внедрила серию энергосберегающих и сокращающих выбросы политик, а индустрия недвижимости будет поддерживать новые, низкоуглеродистые и экологически чистые продукты на полу. Этот выбор индустрии недвижимости будет в определенной степени ускорить экономию энергии, защиту окружающей среды от скорости выпуска половых материалов на рынке и продвинуть отрасль для разработки низкоуглеродной защиты окружающей среды, создавая большое количество Рождение нового предприятия с низким содержанием углерода, защита окружающей среды, вся индустрия пола откроет новую эру.

Защита окружающей среды пола, сначала появляется на материале основания пола. Независимо от соображений охраны здоровья или окружающей среды, потребители все чаще обращаются к напольным изделиям из экологически чистых панелей. В настоящее время плита рынка и правление правления соответствуют экологическим стандартам, которые трудно удовлетворить требованиям потребителей. Для этого требуется систематический стандарт регулирования, призванный стимулировать здоровое развитие низкоуглеродных и экологически безопасных дорог в промышленности пола.

С нынешнего рынка, поскольку отрасль, которая тесно связана с окружающей средой, напольная и другая промышленность строительных материалов для дома неизбежно станут пионером «низкоуглеродной защиты окружающей среды». Концепция «низкоуглеродной защиты окружающей среды» в процессе развития домашнего хозяйства в Китае занимает все более высокую позицию, предприятие пола должно идти в ногу с «Таймс», всегда уделять пристальное внимание изменениям рынка в процессе развития, Продукты горячего и потребительского рынка, корректируют маркетинговую стратегию, для их здорового развития.

Теперь проблема формальдегида на полу, привлекающая внимание все большего числа потребителей, экологическая защита окружающей среды для промышленной индустрии ПВХ, превратилась в очень важный предмет, изделия из ПВХ на рынке, экологические проблемы для многих потребителей, о которых нужно беспокоиться. Какой материал выбран для перемещения пола более экологичным? Промышленный напольный покрытия из ПВХ долгое время прост в обслуживании.

ПВХ коммерческий полы в основном состоят из ПВХ-материала, ПВХ-коммерческий полы могут быть изготовлены по двум видам, один из них гомогенный, это шаблонный материал от дна до поверхности. Существует также сложный тип, а именно верхний слой - чистый прозрачный прозрачный слой PVC, ниже добавляют слой печати и вспенивающий слой, ПВХ-коммерческий пол состоит в основном из сложного типа. Полиэтиленовый коммерческий пол широко используется на спортивных площадках из-за его богатого цвета и цвета.

Поливинилхлоридный каркас, потому что им не нужен клей, также не нужно, чтобы деревянный пол добавлял антикоррозионные, противомоскитные химические препараты, поэтому содержание формальдегида равно нулю, а также продукт нетоксичен, отсутствует радиация, характеристики рециркулируемого , По сравнению с обычным деревянным полом не только имеет преимущество в защите окружающей среды. Пластмасса для ПВХ стоит всего около трети обычного деревянного пола, более водостойкой, износостойкой, предотвращает скользкую, огнезащитную, водостойкую, антибактериальную и бесшовную сварку, защиту окружающей среды и возобновляемую энергию, обладает сильной ударной прочностью и более длительным сроком службы и так далее. Экологическая охрана окружающей среды уже пользуется большой популярностью, потребителю следует выбрать ПВХ-торговое напольное покрытие, которое сравнивает общий бренд на рынке.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.