Главная > Новости > Содержание

Меры предосторожности в отношении ПВХ

Меры предосторожности в отношении ПВХ
Многие люди для наших производителей спортивных площадок, Шицзячжуан, в помещении и т. Д. Имеют некоторое понимание, но также и для всех, кто представит коммерческие полы из ПВХ, и сегодня Xiaobian представит вам «Применение на основе ПВХ для промышленного покрытия широкого спектра предосторожностей для бадминтона», , Надеюсь помочь всем.
Пластиковый пол PVC теперь является Олимпийскими играми и другими международными площадками для развития использования спортивного пола, а затем почему приложения для напольных покрытий из ПВХ настолько обширны?

Поскольку преимущества промышленного напольного покрытия из ПВХ очень подходят для спортивных площадок, он изготовлен из поливинилхлоридного материала, специально разработанного для спортивных площадок, включая пластификаторы, стабилизаторы, красители и т. Д., Структура многослойного ламината, например износостойкая Слой, эластичный слой пены и его износостойкость и гибкость дали спортсменам преимущества, можно уменьшить падение спортсменов, но гибкость, чтобы спортсмены упали, чтобы уменьшить ущерб. Пластиковые напольные покрытия из ПВХ другие преимущества: экологические характеристики, нетоксичные и безвкусные, водонепроницаемые противоскользящие и т. Д.; Тротуар относительно прост, свободен от размера ограничений на движение, приложения для напольных покрытий из ПВХ также более удобны для перемещения; легко.
Следующее - очень популярное приложение в различных спортивных залах, клубах здоровья, комнате для занятий в школах и других местах. Вы можете увидеть множество производителей напольных покрытий для бадминтона. Этого достаточно, чтобы показать, что в настоящее время существует много планов по постижению бадминтона , и есть тенденция постепенно заменять традиционные напольные покрытия для бадминтона. Промышленный паркет ПВХ имеет много преимуществ, но также Использовать их меры предосторожности, техническое обслуживание будет способно продлить срок службы пола, и наоборот легко повредить пол. Для того, чтобы носить шипы, футбольные ботинки в перьях, педаль бадминтона, спортивный пол мяча Играть в мяч, полы и футбольный пол, структура баскетбольного поля отличается, строго запрещено на поле бадминтона заниматься футболом, баскетболом и другим ущербом для пола движения; Строго запрещено масло и продукты питания, жевательная резинка и другие, трудно очищаемые или повреждающие пол химических пигментов на игровой площадке в земле; Запрещали горящие окурки, брошенные на пол; Когда вы хотите регулярно чистить воду на полу, чтобы предотвратить чистку пола для бадминтона, восковые работы по техобслуживанию; Обратите внимание на использование специальной двусторонней ленты для фиксации конструкции, предотвращения движения пола, что приводит к движению Hurt. Строительство бадминтона, чтобы найти нас

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.