Главная > Новости > Содержание

ПВХ износостойкий класс

ПВХ-пол сделан из пола для производства ПВХ-материалов, очень популярен в мире. С начала 80-х годов, чтобы выйти на китайский рынок, он широко принят во внутреннем большом и среднем городе, широко используется, например, в семьях, больницах, школах, фабриках, офисных зданиях, общественных местах, супермаркетах, и другие места.

 

Легкий материал материала для тела ПВХ-пол, как сейчас популярен, многослойная структура обычно состоит из слоистой структуры 4-5 слоев, общего слоя износа (включая УФ), печатной пленки, слоя из стекловолокна, эластичного слоя пены, основания и т. Д. Супер износ сопротивление, ударопрочность, не деформация, многоразовые, а срок службы обычно составляет 20-30 лет. Из-за высокой износостойкости, поэтому в большем потоке больниц, офисных зданий, школ, супермаркетов, торговых центров, транспорта и других мест, ПВХ-пол становится все более популярным.

 

Когда речь идет о износостойком слое ПВХ-пола, наиболее часто упоминаемыми словами является уровень износостойкости пола из ПВХ. Износостойкость износостойкого слоя является очень важным показателем производительности пола из ПВХ. Многие покупатели требуют, чтобы пол был T или P, который разделен в соответствии с износостойкостью износостойкого слоя.

Производство напольных покрытий из ПВХ впервые было разработано в Европе, класс износа является стандартом, разработанным в Европе, разделенным на класс T, класс P, класс M, класс F. Поверните от максимума в конце, уровень T - это самый высокий уровень износостойкости, уровень F - самый низкий уровень.


Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.