Главная > Новости > Содержание

ПВХ спортивный пол на множестве спортивных объектов всех возрастов.

ПВХ спортивный пол ПВХ спортивный пол на множестве спортивных площадок традиционного традиционного деревянного спортивного пола, сложного для ухода, высокой стоимости, производства и дорожного покрытия, является более сложным, неправильное обслуживание, более агрессивное и плесневое. Спортивный пол из ПВХ, несмотря на уборку, стоимость, производство, процесс укладки намного лучше, чем сплошные деревянные полы, спортивные покрытия из ПВХ приведут отрасль спортивного пола к новой эре

Техническое обслуживание напольного покрытия ПВХ относительно просто, некоторые специальные грязи могут быть использованы мягким моющим средством или теплой водой, немедленно очищенной, никогда не используйте много воды для чистки пола. ПВХ спортивный пол, потому что нет необходимости клеить клей, не нужно так же, как твердый деревянный пол, чтобы увеличить антикоррозионные, моти химические препараты, поэтому содержание формальдегида равно нулю, а также имеет нетоксичные продукты, отсутствие радиации, Вода, износ, огнестойкость, водонепроницаемая влажность, антибактериальные и другие характеристики, такие люди.

Половые покрытия из ПВХ дешевле, чем сплошные деревянные полы, снижают издержки производства, что приводит к относительно низким ценам, чем полы из массива. Цена больше по отношению к гражданским лицам. И стиль и многое другое. ПВХ спортивный пол и хорошая производительность, без потери восприятия, многими спортивными площадками всех возрастов. Таким образом, производство ПВХ-полов, защита окружающей среды для компонента.

ПВХ спортивный пол мы на самом деле очень распространены, но, возможно, вы не заметили. Он широко используется в электронике, чипах, интегральных схемах и других производственных зонах.

Интегральная схема и ширина линии чипа 0,1 микрона, если эти товары из-за электростатического материала будут иметь десятки или даже несколько микрон пыли с эффектом адсорбции, несколько микронов частиц пыли, адсорбированных на чипе, вы можете сформировать несколько десятков ядер Линии между силой изоляции значительно снизились, а затем образование короткого замыкания является повреждением чипа.

Кроме того, во многих научно-исследовательских подразделениях применялись напольные покрытия из поливинилхлорида, многие из которых были использованы в лабораториях, потому что тело с большим количеством статического электричества, когда человеческое тело находится в контакте с интегральными схемами, чипами, высокоточными инструментами и т. Д., Когда статическое электричество тела Из-за скорости разряда Большая разность потенциалов, а затем наступление смертельного урона, прибор работает ненормально.

ПВХ Спортивные напольные покрытия Наконец, компьютерный зал также имеет применение спортивных покрытий из ПВХ, особенно серверной, сервер долгое время не прерывается, поэтому защита должна быть на месте, если электричество вызвано нормальной работой службы Эта потеря велика.


Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.