Главная > Новости > Содержание

ПВХ спортивный пол Как стать низкоуглеродной защиты окружающей среды Pioneer

ПВХ спортивный пол, как стать низкоуглеродистым пионером по защите окружающей среды

ПВХ-спортивный пол, который: многие компании по производству напольных покрытий в продвижении бренда в высококлассных заявляют, что они являются «зелеными», «без формальдегида», но на самом деле не действительно защищают окружающую среду с низким содержанием углерода, так называемый «низкоуглеродистый» »,« Экологический »больше. Это шумиха. Несмотря на то, что они приспосабливаются к развитию времени, люди на требованиях к низкоуглеродной окружающей среде. Но это и государство, выступающее за политику в области низкоуглеродной окружающей среды, не соответствует, не способствует лучшему удовлетворению спроса на рынке и потребителей. Поэтому общая индустрия напольных покрытий в срочном порядке нуждается в разработке соответствующих экологических стандартов, эффективных норм.


Инсайдеры промышленности сказал: В последние годы в государстве была введена серия энергосберегающих политик сокращения выбросов, индустрия недвижимости на полу закупок будет предвзято относиться к новым, низкоуглеродистым, экологически чистым продуктам. В сфере недвижимости этот вариант будет в определенной степени ускорить использование энергосберегающих, а не экологически чистых материалов для напольных покрытий из ПВХ с рыночной скоростью, а также продвинуть индустрию напольных покрытий на низкоуглеродную экологическую дорожную разработку, породив Большое количество низкоуглеродистых, экологически чистых новых полов бизнеса. Вся индустрия пола откроет новую эру.


ПВХ спортивный пол охраны окружающей среды, сначала отраженный в полу над основанием. Будь то для здоровья или из-за озабоченности по поводу экологически чистых продуктов, потребители становятся все более предвзятыми в пользу экологически чистых напольных покрытий из полов. И текущий рынок, ДСП, МДФ и другие плиты достигли экологических стандартов, трудно удовлетворить потребности потребителей. Это требует разработки стандартных правил системы, чтобы побудить отрасль полов, здорового развития низкоуглеродистой дороги.


С нынешней рыночной точки зрения, поскольку окружающая среда тесно связана с промышленностью, ПВХ спортивный пол и другие отрасли строительных материалов для дома неизбежно станут пионером «низкоуглеродной защиты окружающей среды». Концепция «Низкоуглеродная защита окружающей среды» в развитии дома Китая в процессе занимания более высоких позиций, предприятия по производству напольных покрытий должны идти в ногу со временем, в процессе разработки всегда уделять внимание изменениям на рынке, продукту горячего и потребительского Рыночная связь Отрегулируйте маркетинговую стратегию для здорового развития.


Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.