Главная > Новости > Содержание

ПВХ спортивный пол по требованиям к качеству

ПВХ спортивный пол по требованиям к качеству
Стадион предназначен главным образом для спортивных атлетов, спортивных залов, крытый спортзал. Спортивный пол из ПВХ - это основной материал для гимнастики, который при укладке этого ПВХ спортивного напольного покрытия, когда требования к качеству, позвольте нам кратко остановиться.
Прежде всего, при укладке внутреннего напольного покрытия из ПВХ, когда поверхность не может иметь трещины, шелушение и другие явления, мы должны быть плоскими, что мы все прекрасно знаем, если мы не обратим внимания на это при укладке, это может Вызывают у спортсменов тренировку. Когда тело травмы, небольшое явление пилинга, вероятно, выведет спортсменов из-за переломов и других проблем, так что спортсмены не могут участвовать в практике, так что общая игра вызвала ненужные потери, поэтому ПВХ Спорт Наполнение этих требований качества очень важно.
Во-вторых, при укладке крытого спортивного напольного покрытия из спортивного плавательного бассейна для спортивных соревнований, имеющих сильные противозадирные характеристики, в спортивной тренировке, когда многие спортсмены бегают по площадке, так что у места будут какие-то требования, то есть должно быть давление, Если не эта функция, в ходе непрерывной тренировки спортсменов будет наноситься ущерб спортивной напольной плите ПВХ, так что спортивная напольная плита из ПВХ не может продолжать использоваться, она прервет тренировку, повлияет на нормальный уровень игры спортсменов, так что это Качество ПВХ-спорта на верхнем уровне, мы должны обратить внимание на это.
Из вышесказанного мы видим, что требования к качеству спортивных покрытий в спортзале на спортзале очень важны, поэтому мы должны обратить внимание на эти два аспекта, чтобы не нанести ущерб спортивному напольному покрытию из ПВХ.
Качество спортивного пола стадиона
Материал Деревянный настил, используемый в деревянном настиле, требует четкой текстуры, умеренной твердости материала и общего типа деревянного настила для деревянного настила с кленом, сосной и дубом. Различные потребители будут основываться на собственном вкусе и увлечениях, чтобы выбрать излюбленные материалы для деревянного напольного покрытия, в том числе клен и дуб. Эти два материала с отличной производительностью завоевали много любимых людей. После долгого периода накопления, чтобы доказать, что клен и дуб являются деревянным полом на стадионе, самый совершенный вид дерева, на международной арене многие спортивные площадки обозначены этими двумя лесами как деревянный пол из строительных материалов.
Крытая спортивная площадка из ПВХ на крытых спортивных площадках сыграла очень важную роль, поэтому нам нужно провести рутинные работы по техническому обслуживанию, чтобы все наше использование стало более расслабленным, длинным, чтобы крытый спортивный пол из ПВХ лучше для нас служил. Требования к установке баскетбольного ПВХ для спортивных площадок Теперь для баскетбольных площадок очень важно укладка баскетбольного ПВХ-спортивного напольного покрытия, что не только может гарантировать отскок баскетбола, но и для обеспечения безопасности спорта, поэтому теперь все больше и больше Начинают сосредотачиваться на укладке баскетбольного напольного покрытия, потому что только укладка баскетбольного напольного покрытия позволяет нам лучше использовать спортивные полы.
Многие из причин, приводящих к повреждению пола из ПВХ пола, - это использование неправильного способа сохранения, для обработки влаги на ПВХ-спортивном покрытии, а не для того, чтобы представить себе столько проблем. Focus PVC Sports Flooring selection - это решение проблемы влаги, древесина - это влагостойкая древесина. Если вы покупаете влагостойкие характеристики, это плохо, или цена очень дешевая, она подвержена деревянным полам и А затем привести к постепенному ущербу.PVC спорта настил структуры системы: теперь основные производители имеют больше ПВХ спорта настил структуры, наиболее распространенной является двойной килевой структуры ПВХ спорта настил и однослойной структуры киля, от стоимости стоимости, двухслойные Структура стоимости ПВХ спортивных покрытий выше, чем у одного слоя, поэтому просто из структуры сравнения. Цена двухслойной структуры выше, чем однослойная структура.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.