Главная > Новости > Содержание

Вторичное жилище Гетерогенное обновление пола необходимо обратить внимание на 2 пункта

Вторичное жилье Реконструкция гетерогенного напольного покрытия необходимо обратить внимание на 2 балла
В Пекине горячий ремонт жилья из вторых рук. Например, ремонт пола, ремонт камня и так далее. Поскольку гетерогенные полы стоят дешево, многие владельцы жилья из вторых рук намерены довести весь старый ремонт пола. Для этого общего феномена на рынке производители гетерогенных напольных покрытий напоминают вам:
Во-первых, период обновления составляет 4 дня
Сяо Бьянь узнал на рынке, специализированная компания по регенерации гетерогенного настила редко, чтобы выполнить этот бизнес в основном клининговой компании, цена обычно составляет 30-45 юаней / квадратный метр. Для обеспечения качества ремонта пола рекомендуется, чтобы потребители следили за строительством профессионального надзора и разумных мер по обновлению. Реставрация пола разделена на полированную, очищающую шпатлевку, цвет, краску, полировку воском на пять шагов. После шлифовального станка следует использовать наждачную бумагу размером 40 меш, 80 меш и 120 меш (чем больше количество частиц наждачной бумаги меньше, измельчение царапин остается более очевидным) три раза полируется, а затем царапает выравнивание полов и затем пол окрашен или тонирован. Поскольку текстура поверхности сплошного дерева естественна, не может изменить цвет, можно регулировать только глубину цвета гетерогенного покрытия.
Во-вторых, толщина поверхности до 2 мм
Реконструкция гетерогенного полов осуществляется через шлифование поверхности пола из ПВХ, очистку шпатлевки, окраску, полировку воском, так что старый пол восстанавливается как новый. По сравнению с повторной покупкой пола, старый пол для адаптации к внутренней среде, лучшей стабильности; затраты на ремонт намного дешевле. По словам председателя Комитета по гетерогенному напольному покрытию из Китайской лесосеки, не все этажи могут быть отремонтированы. Поверхность поверхностного слоя из твердого дерева из износостойкого слоя оксида алюминия, отреставрированный пол разрушит его износостойкий слой, в результате чего пол усиливает старение, поэтому твердый паркет не может быть восстановлен. Могут быть отремонтированы только гетерогенные полы, массивные полы и бамбуковые полы с толщиной поверхности 2 мм. Поскольку поверхность пола после полировки несколько раз полируется 1 мм, если поверхность пола слишком тонкая, она будет измельчать средний слой, влияя на срок службы пола, он должен гарантировать, что толщина поверхности пола больше, чем 4 мм. Потребители могут понять толщину поверхности собственного гетерогенного напольного покрытия у продавца.
Процесс пассивации пола, так что внешний вид продуктов без поры, так что грязь не может углубить внутреннюю. Антибактериальные свойства обеспечивают постоянную стерилизацию и антибактериальное лечение, чтобы избежать распространения микроорганизмов внутри и снаружи пола. Антистатический гетерогенный настил использует многослойную конструкцию, применение разумного коэффициента трения и умное децентрализованное давление ходьбы и амортизацию, чтобы обеспечить безопасную ходьбу.
Антистатический гетерогенный настил является частью строительства больничной среды. Эластичный антистатический цвет гетерогенных полов, зерно, пятна или узор, чтобы сделать цвет четким. Например, в детской палате, пол умных цветов совпадают, практически исключают устойчивость ребенка к психологии больницы, играют роль «визуального лечения».
Качество строительства часто определяет использование последней части расходов на обслуживание вверх и вниз. Профессиональная строительная команда до начала строительства прекратит испытывать на полу после прохождения инспекции воздух, чтобы прекратить шлифовальную пылеудаление перед строительством. Но не профессионально подготовленная конструкция часто пренебрегает этими конструкциями умными, так что пол в будущем легко проявляет керлинг, неравномерность и другие проблемы, серьезно влияет на жизнь пола. Напротив, с самого начала проекта, чтобы обеспечить продуманное отслеживание всего жизненного цикла продукта для обеспечения технической и сервисной поддержки, от устройства, обслуживания до выгрузки ряда стандартизованных процессов, чтобы медицинский гистологический настил имел прочный срок службы

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.