Главная > Новости > Содержание

Разговоры о развитии гимнастического напольного покрытия

Расскажите о развитии гимнастического напольного покрытия

Сообщается, что пол гимназии обеспечивает хорошую материальную гарантию для повседневной жизни и играет выдающуюся роль в современной индустрии декора. Преимущество гимнастического напольного покрытия в том, что он превосходит средний пол в исполнении. Давайте почувствуем очарование пола в тренажерном зале с точки зрения характера и стиля.

Краткое введение о клеях пола тренажерного зала

Прежде всего, напольные клеи гимназии, он в основном добавлял к препарату диспергируемый клейкий материал, который играет значительную роль в адгезии стены и земли. С точки зрения рынка, его можно эффективно использовать в области различных типов проводящих или электростатических диссипативных полов и блоков гимназий. Рекомендуется, чтобы время адгезии поддерживалось в течение 10-20 минут на уровне поглощения. Уровень неабсорбирующего грунта должен оставаться около 30-60 минут. Должно быть изменено при настройке времени пола, тренажерный зал Полы абсорбирующего основания составляют 60 минут, уровень абсорбентной грунтовки составляет около 120 минут.

Во-вторых, мы рассмотрим использование ленточных клеящих материалов. Он имеет те же самые факторы, что и наставник пола стадиона. Он в основном содержит мощное диспергируемое связующее, которое обеспечивает защиту для укладки и использования многих полов с сильной адгезией. Согласно анализу рынка, клей для льняного полотна имеет быструю и сильную начальную вязкость и сцепление, особенно для наклеивания льняного пола и пола гимназии. Рекомендуемое время сушки составляет 0-5 минут.

Применение напольного клея гимназии одобрено большинством пользователей, и считается, что пол стадиона достигнет более значительных достижений в будущем пути развития.

Конструкция пола гимназии является решающим звеном, а дизайн плохого этажа стадиона вызовет проблемы, в то время как разумный дизайн пола гимназии может избежать проблем. Люди склонны к поведению в тренажерном зале полы в тренажерном зале не уделяют достаточного внимания, как правило, в новых технических требованиях проекта и помещают их в элемент технического бюджета, указанный в «интерьере», гимнастический пол почти всегда должен ждать, пока после завершения Целую структуру или конкретную заливку, чтобы рассмотреть эту проблему, в проекте реконструкции и технического обслуживания, плане этажа и часто только после установки оборудования или ввода объекта в эксплуатацию, чтобы начать думать.

В любом проекте важной задачей для пользователей является сокращение инженерного цикла. Независимо от того, является ли это новым проектом или проектом реконструкции, гимназия Напольные требования к экономике должны быть введены в эксплуатацию как можно скорее. Это означает, что период строительства и возможное время строительства должны быть уточнены на ранних этапах проекта.

Могут учитываться только системы пола, которые отвечают следующим требованиям:

Покрытие может быть изготовлено непосредственно на бетонном полу новой или творожной ступени.

2. Вся система может быть быстро завершена, а интервал времени каждого покрытия короток;

3. Лицевой слой затвердевает быстро и может противостоять трафику за короткое время. Хорошая технология пола может предотвратить повреждение покрытия, вызванное влажной базой. (Обычно, когда в материале на основе цементного базового материала бесцветные щетки активны смоляные материалы, содержание влаги в базовом материале не должно превышать 6%, настил гимназии в противном случае разрушает покрытие. Начальный небольшой пузырь в конструкции короткого времени появится и постепенно расширяется , Наконец, полностью очистите покрытие. Это называется «вспенивание осмоса», которое следует избегать)


Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.