Главная > Новости > Содержание

Говоря о перспективах развития настила Фитнес

Говоря о перспективах развития настила Фитнес
Сообщается, что настил Фитнес для условия повседневной жизни обеспечивает хорошее материальное обеспечение, в современном декоре промышленность играет отличную роль. Фитнес настил имеет то преимущество, что превосходит общее слово. Давайте чувствуете, Фитнес, настил в использование функций и очарование пути.
Краткое введение в фитнес, настил клеи
Во-первых, говорит фитнес настила клей, это в основном в формулу, чтобы добавить тип дисперсной клей материала, для стены, земли адгезия играет весьма значительную роль. С точки зрения рынка он может эффективно использоваться в различных типов, проводящих или Статическое рассеяние типа настила фитнес катушки и районе склеивания блока. Рекомендуется, что время высыхания сохранить на 10-20 минут на базе абсорбирующий. На первом этаже невпитывающих поддерживается для около 30-60 минут. В наборе пост время Пол должно быть изменено, поглощение низовом за 60 минут, база-абсорбент земли около 120 минут.
Во-вторых мы смотрим на использование льняной этаж адгезионных характеристик. Он клеем фитнес настила в формуле есть лишь некоторые из тех же факторов. Главным образом содержит сильное рассеивание связывателя, которая в силу сильной адгезии для прокладки и использования многих этажей для предоставления гарантии. По данным рынка анализ к выводу что лен настила клей с быстрым и сильным начальная вязкость и сплоченности, особенно для белья настил пасты и фитнес настила. Рекомендуемое время высыхания составляет 0-5 минут.
Фитнес, настил нанесения клея был признан большинством пользователей, я считаю фитнес настила в будущем развитие дороги будет более значительные результаты.
Есть много типов настила фитнес, Фитнес настила в обычных больших и малых заводов можно увидеть повсюду, мы часто видим большую часть из нержавеющей стали делать, этот материал фитнес настила прочный износа и не легко деградируют. Основном фитнес полы изготовлены из нержавеющей стали структуры материала, хорошая гибкость является этаже в влияния времени, может быть очень легко в буфер, реальная версия не будет очень непоправимого ущерба, который может быть фитнес настила UI популярных один из причины, что это тема заслуживает изучения.
Меняющихся рыночных факторов многие предприятия конкурировать улучшить выход низкого качества продуктов. Фитнес настила также пострадала от такого рода последствий, несмотря на низкое качество слово для того, чтобы принести много негативных последствий, мы должны высоко повышения идентификации для того чтобы выбрать много пола в действительно прочный пол. Все стальные этаж в материале, если есть проблема неизбежно вызовет огромные потери и опасностей. Таким образом мы должны осознавать разницу между низкого качества фитнес Flooringing и качество продукции.
Низкое качество фитнес настила и разница между полами высокого качества
Прежде всего, от толщины пола низкого качества фитнес настила чем качество пола имеет существенное различие. Бизнес в производстве низкого качества пола, когда вычет сырьевых материалов, которые также привели к толщине пола на отсутствие меньше двух, например, толщина достигнет половины подлинная, текстуры очень мягкий , нет сил на всех, короткое время будет, существует целый ряд проблем. Это используется с точки зрения смертельные травмы, когда пол под некоторым давлением будет сломанной явление. Поэтому мы должны выбрать настил высокого качества.
Во-вторых от пола стента точки зрения бедных фитнес настила по стента часто появляются сломанной или плоской свернуть явления. Это в текстуру с качеством пол не может сравниться. Затем от точки зрения шпона, шпон шодди, для достижения антистатические стандарт можно только сказать быть желаемое за действительное, и при нормальных обстоятельствах, очень бедные износостойкость, короткий период времени будет мгновенно серого вещества, явление вспенивания обстрел, до тех пор, пока процесс производства слом, не может быть любой ремонт.
Мы только должны освоить правильный способ определить текстуру настила фитнес, чтобы принести домой жизнь для будущих хорошую отдачу.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.