Главная > Новости > Содержание

Научит вас идентифицировать качество однородный полами неполное

Научит вас идентифицировать качество однородный полами неполное
Для идентификации однородный полами является качество дверной проем, текущий рынок на однородный полами хорошие и плохие очень трудно отличить, если вы можете освоить следующие шаги, я считаю, что вы можете выбрать хорошее качество однородный полами.
1. внешний вид низкого качества, пользователь в закупке однородной настила внимательно наблюдать за поверхность, если дефект, выходит за рамки национального стандарта, вы можете думать, что пластиковый пол уступает.
2. физические и химические показатели неудачу, с тем чтобы обеспечить использование однородных пол жизни и внешний вид декоративных эффектов, квалифицированные продукты должны иметь определенные физические и химические свойства, такие как длина изменения после Отопление, давление изменения после давления и износостойкость этих показателей в продукте до завода должны образца инспекции, только все отвечают требованиям стандарта продукцию QLP. Некоторые из этих показателей контрафактной продукции не удовлетворяют требованиям, или все не удовлетворяют требованиям.
3. спецификации Размер отклонение слишком велико, однородный полами для кирпичной кладки согласно требованиям к конструкции механизма шаблон, поэтому размер каждого блока должны соответствовать требованиям, если отклонение слишком велико, будет сделать стыки пропавших без вести, шаблон деформации, влияя таким образом на декоративный эффект, если покупка пластиковых настила найденных в размер отклонение слишком велико, за рамки положений национальных стандартов, можно считать однородный полами качества провал.
Однородный полами представляет собой новый тип облегченного наземного отделочный материал, который очень популярен в мире сегодня, также известный как «тело света материал». Популярен в Европе и Соединенных Штатах Америки и Азии, Японии и Южной Кореи популярных продуктов, популярные в зарубежных странах, от ранних 80-х годов начали выйти на китайский рынок, пока в стране крупных и средних городов получили всеобщее признание, широко используется. Сегодня Xiaobian познакомить вас с однородной настила до строительства слово сделать обнаружения.
1, использование гигрометр температуры для определения температуры и влажности воздуха, комнатная температура и температура поверхности до 15 ℃ соотвествующее, должно быть не ниже 5 ℃ и 30 ℃ выше конструкции. Относительная влажность воздуха подходит для строительства должна быть между 20% и 75%.
2, использование влаги содержание тестер для обнаружения воды содержание низовом, низовом уровне влажность должна быть менее 3%.
3, сила на низовом уровне должна быть не меньше прочности бетона C-20 требования, или должны использоваться для усиления интенсивности наливные.
4, с результатами теста тестер твердости должен быть базовый слой поверхностной твердости не менее 1,2 МПа.
5, для строительства материалов, однородный полами, низовом неровности должно быть в диапазоне от 2 метров прямо правителя между уровнем менее 2 мм, или следует использовать соответствующие самовыравнивающиеся выравнивания.
Однородный полами основной материал смолы ПВХ, то есть, мы обычно см одноразовая посуда того же материала, признанных наиболее безопасный материал на организм человека. Кроме того он имеет не деревянный настил из-за краска испарение формальдегида и не каменный пол излучение генерируется. Однородный полами поверхности также сделал специальное лечение, с ингибирование функции размножению бактерий, так, что ребенок стал сказка самых здоровых принца и принцессы.
Однородный полами Текстура мягкая, ноги комфортно, ножки ребенка на вершине тесто, общего падения стекла не ломаются. В то же время однородный полами имеет сильный эластичность и может быть разбросаны о влиянии стопы, с тем чтобы свести к минимуму местах повреждения человеческого организма. Кроме того поверхность пола детей из износостойкого слоя имеет специальный противоскольжения, больше ноги чувство более вяжущий, не легко скольжения и падения травмы показатель снизился почти на 70%. Так, в мир сказки, ваш ребенок всегда очень безопасно принца и принцессы.
Полный игривый шаблонов, навсегда принадлежат к детям, однородной настила на эти фантазии цветов, знакомые персонажи из изображения, всегда могут быть приведены в бесконечное воображение ребенка. Они могут быть из голубой фантазии, что они плавают через море, от зеленых фантазии, чтобы жить в лесу с elf танцевать вместе, желтый фантазия, сидя на великолепный дворец выше трон...... может быть ребенок все еще с узором Мик Эй, Винни-Пух с игрой! Однородный полами childlike серии, разработанная для Детская сказка сон, для создания эксклюзивных сказка мир ребенка.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.