Главная > Новости > Содержание

Что такое ПВХ-полы

С популярностью пвх этаже в нескольких местах жизни, мы в повседневной жизни вероятность контакта ПВХ пола с все большим и большим количеством. Но многие люди все еще некоторые путаницы - ПВХ пол есть эти яркие пятна? Полы из ПВХ для чего? Не беспокойтесь, вы хотите знать здесь!
В настоящее время пвх настил продуктов на рынке слишком много брендов, качество цены неравномерно, что приводит к людям в выборе пола в смущении, я не знаю, как выбрать. Фактически, цена и бренд - это всего лишь один аспект напольного пвх, более глубокое понимание может быть выбрано для реального доступного пола из пвх. Затем мы обобщили и ответили, что пользователь больше всего обеспокоен проблемой, посмотрите, не являетесь ли вы тем же вопросом.
1. Что такое ПВХ напольные покрытия?
ПВХ-пол, также известный как «материал легкого тела», новые легкие материалы для отделки поверхности, ПВХ и его сополимерная смола в качестве основного сырья, добавление наполнителей, пластификаторов и других аксессуаров в сплошной листовой субстрат, покрытием Процесса или путем прокатки, экструзии или экструзии из производства.
2.Pvc пол зеленый?
Является зеленым продуктом, напольное покрытие из пвх - это сырье из ПВХ, нетоксичные экологически чистые возобновляемые ресурсы. Число индикаторов достигло или даже превышает соответствующие международные стандарты, Китайская ассоциация по тиражированию строительных материалов в целях содействия использованию зеленых строительных материалов, внутренней среды, проводимой Профессиональным комитетом, в качестве «зеленых строительных материалов, защиты окружающей среды», «Десять стандартов безопасности» Пол ", после международной сертификации системы качества IS09000 и международной сертификации ISO14001.
3.PVC пол Почему лучше, чем деревянные полы?
Полы из массива, такие как неправильное техническое обслуживание, вызывают мучнистую роспись, мотыль, общие затраты на обслуживание выше, легко взламываются, усаживаются, так что суставы пола становятся большими; Напротив, пол ПВХ с более высокой производительностью, менее уязвимый к климату и другим факторам, а не из-за тепла, влаги и расширения, деформации и коррозии, устойчивость к воздействию мотылей очень прост, прост и удобен в обслуживании, легко чистится.
4.Pvc пол и плитка, камень по сравнению с тем, что преимущества?
Прежде всего, плитка, камень - очень твердый материал, а поверхность гладкая, что неизбежно ведет к ходьбе, когда ноги чувствуют себя жесткими, грунтовая вода очень легко скользит, вызывая травму. Полы из пвх из-за собственных преимуществ материала, как с твердым камнем, так и с органическими материалами с мягкостью, люди, идущие пешком, чувствуют себя очень комфортно, но также имеют «водные более вяжущие» характеристики, даже если они случайно упали, но также нелегко Больной человек, для престарелых, детей, беременных женщин и других групп очень безопасен.
5. Что такое УФ-лечение?
УФ-обработка - это использование поверхностной обработки эпоксидной смолы способом, может противодействовать загрязнению и эффективному поглощению ультрафиолетового света, повышать износостойкость, задерживать стареющий продукт и легко чистить его. Поверхность продукта Saishang с использованием ультрафиолетового процесса, а также не только водонепроницаемая противообрастающая способность также обладает антибактериальными свойствами, устойчивостью к пятнам, а также увеличивает износостойкий слой продукта, расширяя использование цикла напольного покрытия.
6.Pvc конструкция пола удобна?
Очень удобно. Такие, как образование грунта, могут быть непосредственно с клейкой пастой; Такие как земля не гладкая, может быть самовыравнивающаяся или специальная обработка цемента, а затем вставить. Полностью укомплектованный персоналом Pvc полов, один день до нескольких сотен до тысячи квадратных метров, день постройки может быть введен в эксплуатацию. Особенно для нон-стоп торговых центров, супермаркетов, преобразования детских садов также очень удобно.
7.Pvc полы после долгого времени?
Seesun все еще находится в процессе строительства, использование клея для пола из ПВХ является водорастворимым клеем, тело человека безопасно, национальный отдел тестирования окружающей среды подтвердил, что этот пластик не содержит токсичных тяжелых металлов и токсичных летучих веществ, а тротуар после отсутствия запаха , Безвредный для человеческого организма. Seesun для обеспечения завершения строительства, вентиляции окон на 48 часов, чтобы экономить время для создания безопасного места.
8. Пол ПВХ подходит для какого места ?
Больницы, школы, офисные здания, заводы, общественные места, супермаркеты, коммерческие и другие места. Он широко используется в ПВХ-полах из-за защиты окружающей среды, водонепроницаемости, влагостойкости, стойкости к пятнам и антибактериального.
9.Pvc обслуживание рутинной работы?
просто. Дни недели только с мокрой тканью можно вытереть. Вся структура пола лучше всего закончить строительство последнего воска, как случай после регулярного вощения, вы можете сохранить яркий, как новый; Композитная структура без воскового пола, только день для чистки.
Суммировать
Вышеупомянутые моменты больше всего беспокоят пользователя, игра по-прежнему показывает вам самый удовлетворительный ответ, позволяя вам выбирать, не выбирая различные полы и не чувствуя беспокойства.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.