Главная > Новости > Содержание

Дикие однородный полами цвета здорового образа жизни в ваших руках

Дикие однородной настила цвета здорового образа жизни в ваших руках
Однородный полами имеет свои собственные преимущества в цвете, в цвет является относительно простым, но не простой, через изменения в свет и тень однородную текстуру настила отображается. Пол — это этап дизайн всего дома, пол в домашней жизни составляли наибольшую площадь, поэтому цвет пола стал Фонд и весь дизайн дома фон. Кроме того, слово дизайн обратить внимание на тон, тон цвет смеси, но также учитывать чистоты цвета и яркости. Кроме того в конструкции пола, но и значение материал пола. Материал пола и материал мебель и материала стены быть хорошее сочетание, с тем чтобы дать ощущение перемен, есть смысл иерархии. Для повышения в целом красота роли дома имеет важное значение. Таким образом выбрать однородный полами в конце который следует обратить внимание на место?
Во-первых Обратите внимание на общей гармонии, местные сравнение общий стиль интерьера и концепции необходимо определить главным фактором в цвет пола. Глубокий цвет пола апелляции и выразительной силой является очень сильный, отличительные черты характера, светлый цвет пола стиль простой, свежий и элегантный. В последние годы некоторые казалось бы недостатки деревянные полы, такие как раздел дерева, насекомое глаза, распад, трещины текстура пола спрос растет, является что люди придают значение природы, вернуться к концепции отражения.
Во-вторых мы должны уделять внимание однородный полами и мебелью с. Цвет земли, чтобы установить выкл цвет мебели и спокойствие и мягкой, как основного тона, потому что украшении пола постоянного украшения, при нормальных обстоятельствах, не будет часто изменения, так что выбирать более нейтральный цвет. Оттенок светлой мебели может быть любая комбинация с глубиной цвета пола, но темной мебелью и темные однородный полами с особой тщательностью должны быть осторожны, чтобы избежать депрессии сцены «черный Монголии».
В-третьих условия освещения номер также ограничивают выбор цветовой гаммы пол. Хорошее освещение из комнаты с необходимость сказать, может быть выбран произвольно; и нижний этаж, освещение не является достаточно места следует обратить внимание на выбор выше яркость, цвет подходит для материала земле, насколько это возможно, чтобы избежать использования материалов, темнее. Цвет будет влиять на людей в визуальные эффекты, теплые цвета для расширения, прохладный цвет для цвета сжатия. Таким образом небольшая площадь комнаты выбрать темные цвета холодных цветов, люди имеют чувство расширения области. Если вы используете яркий цвет однородной теплый пол сделает появляются более узкое пространство, возросло чувство угнетения. Например в гостиной является наиболее открытое пространство в доме, но также ежедневные мероприятия и возможностями для получения основных мест, представляется целесообразным использовать высокую прозрачность, мягкие цвета, для создания четкой, гармоничной атмосферы.
Четыре, светлой серии - более борьбе серии - исследование исследование тон до элегантных и гостиная. Исследования используется для обучения чтению, записи и статического рабочее пространство, люди спрашивают, спокойный ум, внимания, мира. Цветная требования к элегантный, торжественное, гармоничные цвета, так что выбор серый, коричневый серый, коричневый зеленый, светло синий, светло-зеленый и так далее, местах использовать темно, коричневый и другие цвета, однородный полами, пока небольшое количество живописи и каллиграфии Украшение для увеличения контрастности Крытый цветов.
Сяо Бянь узнал от рынка, специализированные однородный полами ремонт компании редко, осуществлять этот бизнес для клининговой компании, Цена составляет обычно 30-45 юаней / квадратный метр. Для того чтобы обеспечить качество ремонта пола, рекомендуется, что потребители пожалуйста контролировать строительство профессионального надзора и разумные меры для обновления даты. Ремонт пола разделен, полированная, выскабливая замазку, цвет, краска, воск, полировка пять шагов. Полировка, шлифовальной машины следует использовать с помощью сетки 40, 80 сетка и 120 сетки наждачной бумагой (чем больше количество наждачную бумагу частицы меньше, шлифования царапины оставил более очевидным) полированные три раза, а затем царапин выравнивания пола, и Затем пол окрашенные или тонировка. Твердой древесины текстуры поверхности естественный, не может изменить цвет, только можно отрегулировать глубину цвета, однородный полами.

Contact Us
Цзянсу Seesun Новый материал технологии Лтд
Tel: +86-510-85899276
Address: Комната 904, Особняк Int'l Industry Design, No.801 Hongqiao Road, Уси, Цзянсу, Китай
Связь
Подпишитесь на эксклюзивные обновления
Получите последние специальные предложения и скидки информация, отправленные на ваш адрес электронной почты.
Copyright © Цзянсу Seesun New Material Technology Co., Ltd. 苏 ICP 备 17010157 号 Все права защищены.